Горячие Новости

Облако тегов

Олег Майами на "Доме-2" осуществил мечту Оксаны Ряски

Олег Майами

Один из самых привлекательных сердцеедов реалити-шоу «Дом-2» Олег Майами (Кривиков – настоящая фамилия Олега) преподнес необычный подарок своей новой девушке – Оксане Ряске – силиконовые импланты четвертого размера. Оксана уже давно мечтала увеличить свой бюст. Парень устал от переменчивых красавиц и решил найти свое счастье в объятиях Оксаны. И для того, чтобы завоевать расположение девушки, готов пойти на многое. Майами предложил Ряске поселиться вместе в комнате Кати Колисниченко, которая на некоторое время покинула периметр. Вскоре девушка вернулась на проект, но пребывала в довольно депрессивном состоянии, так как Александр Задойнов не хочет обращать на нее никакого внимания.

 
Напомним, еще недавно Олег состоял в паре с Валерией Мастерко, которая была очень искренна в отношениях. Но бескорыстная любовь и преданность Леры вскоре надоели парню, который вскоре после расставания начал ухаживать за роковой брюнеткой Екатериной Колисниченко. В поисках новых ощущений Майами не ограничивался одной Катей, а продолжал искать приключений на стороне, причем, даже не скрывая этого. Катя не привыкла к такому отношению, поэтому поспешила расстаться с неверным ухажером. Эпатажная красотка отвергла предложение руки и сердца Олега, хотя ранее давала согласие на то, чтобы стать его женой.
 
Кроме того, остальные участники скандальной «телестройки» воспринимают Олега Майами как «брошенного труса», который изменил своей возлюбленной, за что теперь и расплачивается.
 
Эту новость сообщила многочисленным фанатам «Дома-2» самая старшая участница шоу Ирина Александровна Агибалова, которая уверена, что парень таким банальным образом решил отомстить Кате. Ведь Оксана также является лучшей подругой его бывшей девушки. Но кроме возможной мести здесь может присутствовать и определенная корысть. Каждый из них подвергается «вылету» на голосовании, а если они создадут пару, то могут этого избежать.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
13 октября
13 октября
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
18 марта
18 марта

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА