Горячие Новости

Облако тегов

Опыт успеха: как звезды шоу-бизнеса готовятся к дорогим проектам

Опыт успеха

В Киеве начались съемки нового телевизионного шоу «Шоумастгоуон», который является адаптацией испанской передачи Your Face Sounds Familiar. Также этот формат уже продали итальянскому каналу Rai Uno, лицензировали каналы Antena 1 в Румынии и Megavision в Чили.

 
Your Face Sounds Familiar - талант-шоу по вокалу, в котором звезды перевоплощаются в идолов сцены всех времен. Они получают баллы за свое пение, стиль и правдоподобность. Учасникам приходится перевоплощаться в людей старшего или младшего возраста, иногда даже и другого пола.
 
Новое шоу в Украине обещает предоставить пародии на известных певцов и певиц.
 
Участие в проекте «Шоумастгоуон» примут восемь звезд эстрады из Украины и России. Согласно сюжету они также, как и в аналоговом шоу, будут не только перевоплощаться в зарубежных и отечественных знаменитостей внешне, но и будут петь их песни. В состав жюри будут входить Алена Гребенюк (оперная певица), Юрий Гальцев (юморист), Ольга Фреймут (телеведущая), Вячеслав Манучаров (бывший учстник «Большой разницы»)
 
На съемках первым ступил на сцену Александр Кривошапко (финалист «Х-фактора»). Он вышел и спел песню в образе Элтона Джона – в розовом пиджаке и очках, как у супрезвезды. Зал был шокирован. Исполняя номер, Кривошапко кувыркался на полу, играл на рояле ногами и даже бросался стулом.
 
Экс-участница «Виагры» Надежда Мейхер выступила в образе Лаймы Вайкуле. Надежду в парике и голубых линзах вообще невозможно было узнать.
 
Никита Пресняков удивил зал образом Бон Джови. Сначала зрители подумали, что будет скучно и неинтересно, но после уже первых исполненных строк песни «Wanted Dead or alive» внук Пугачевой стал любимчиком, а преподаватель по актерскому мастерству назвал его одним из самых достойный участников проекта.
 
Но самой яркой звездой на съемках засиял Дмитрий Коляденко. Он, как говорится, «порвал» публику. Когда Маша Ефросинина, ведущая шоу, назвала образ шоумена… никто не хотел верить услышанному. Ведь Коляденко решил пародировать Иосифа Кобзона! Но в итоге, когда Дмитрий вышел на сцену в строгом костюме, без фирменной бородки, которую носил целых 23 года, и запел один-в-один как Давыдович «А у нас во дворе», все пришли, конечно же, в изумление и в дикий восторг. К слову сказать, у Преснякова даже сердце от смеха разболелось а Гальцев вообще чуть не свалился со стула. Дмитрий Коляденко, кстати, перед началом работы, спрашивал разрешение у самого Кобзона можно ли выйти на сцену выйти в его образе.
 
Выходить в эфир шоу будет на Новом канале с 7 октября каждое воскресенье.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
бункер
Бункер
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
стрелец
Стрелец
Renault Sandero
Renault Sandero
Андроид (Android)
Андроид (Android)