Горячие Новости

Облако тегов

День рождения Ани Лорак: сколько стоят банкеты знаменитостей

День рождения Ани Лорак

Каролина Куек, которая известна широкой общественности под псевдонимом Ани Лорак, отмечала 27 сентября свое 34-летие. Отмечать свой праздник певица собиралась в кругу близких людей. Поэтому супруг Мурат, решив сделать жене сюрприз, не говоря ни единого слова, посадил Каролину в автомобиль, привез в аэропорт и увез в одну из прекрасных европейских столиц. Дочь певицы Софию оставили в Киеве с няней. Но отдыхать семейная пара собирается совсем недолго, поскольку уже в субботу Каролина начинает работу во всеукраинском туре с программой «Обними меня».

 
Поздравления Ани Лорак принимает не только лично, но и в форме многочисленных сообщений в социальных сетях. Так одна из подруг Каролины, Ирина Бережная, поздравила ее с праздником через Facebook.
 
В своем поздравлении Бережная отметила, какой светлой и солнечной является Каролина, насколько приятным является общение с ней. Также Ирина поблагодарила судьбу и Бога за то, что встретилась с Каролиной, а также саму певицу за ее искренность, доброту, человечность, эмоции, поддержку и чувственность, а также за много другое. Бережная пожелала Каролине быть счастливой и подчеркнула, что певица этого заслуживает как никто другой. Закончила свое поздравительное сообщение Ирина словами «С днем рождения, моя дорогая любимая кума».
 
Довольно интересно проследить, как празднуют свои Дни Рождения другие знаменитости.
 
Билл Гейтс, к примеру, свои Дни Рождения отмечает очень скромно, в семейном кругу. Лишь однажды он непривычным для себя образом отметил свой День Рождения. Но тут миллиардера вполне можно понять, ведь это было его 50-летие (октябрь 2005 года). 50-й день рождения Гейтс отпраздновал в турне по Ближнему Востоку, а позже в Лондоне он организовал торжественную встречу с финансистами, политиками и бизнесменами. Но при этом вместо роскошного празднования юбилей, гостей ожидала занимательная речь о будущем развитии компьютерных технологий. Состаяние миллиардера оценивается на 2012 год в 61 миллиард долларов США.
 
Другой известный миллиардер и знаменитый финансист Уоррен Баффет, постоянно соперничающий за место самых богатых людей мира с Биллом Гейтсом по рейтингу Forbes, вообще отмечается своей прижимистостью. Лишь один единственный раз его День Рождения привлек внимание общественности, и то не своей «пышностью», а тем, что в свой 76-й день рождения (2006 год) он женился. Что интересно, обручальное кольцо для своей невесты Баффет покупал сам в своем же ювелирном магазине. Стоимость кольца и так невелика, а он кроме того еще и получил скидку на него как служащий компании. Напомним, что состояние Баффета на 2012 год оценивается приблизительно в 44 миллиарда долларов США.
 
Однако скромностью при праздновании Дня Рождения и других важных торжеств отличаются не все знаменитости. Например, олигарх и бывший хозяин Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, отпраздновал свое 53-летие в отеле «Мардан Палас», который на сегодня является самым дорогим отелем мира. По меркам предпринимателя гостей было мало – всего-навсего 150 человек, которые были заселены в дорогие номера отеля, в том числе и в королевские. Напомним, что стоимость такого номера осенью составляет «всего лишь» 9 тысяч евро в сутки. Приглашенные знаменитости поселялись в номера полулюкс, но получали при этом дополнительные услуги в виде личных массажистов и процедур SPA. Говорят, что знаменитости обошлись бизнесмену почти в 500 тысяч, это при том, что ни одной западной суперзвезды не было приглашено на торжество. Состояние Исмаилова оценивается сейчас приблизительно в миллиард долларов.
 
Один из самых богатых монархов мира Брунея Хассанал Болкиах любит праздновать свой день рождения пышно. Так, например, 13 июля 1996 года, на свой 50-летний юбилей, султана занесли в Книгу рекордов Гиннеса, как человека, устроившего самую дорогую вечеринку в истории. Стоимость празднования обошлась тогда султану в 30 миллионов долларов (это по тем-то ценам!), больше половины которых были выплачены в качестве гонорара за выступление Майклу Джексону. На 60-летие (2006 год) султан также неплохо потратился – он подарил практически всему своему населению повышение зарплаты.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
21 июля
21 июля
7 апреля
7 апреля