Горячие Новости

Облако тегов

Оля Моцак из Дома-2 родила долгожданного первенца

Оля Моцак

Ольга Моцак находилась на проекте около 8 месяцев, но так и не смогла найти там свою любовь. На реалити-шоу девушка показала себя как сильная и харизматичная личность. Но, по мнению зрителей и участников «Дом-2», девушка уж чересчур близко и нежно общалась с другими девушками, что вызвало сомнения в ее ориентации. Моцак же не разменивалась на сплетни, и просто не обращала на это внимание. Отчаявшись, девушка покинула проект, и стала искать свою любовь за периметром. И вот недавно стала ясно, что с ориентацией у Оли все нормально. 30-летняя Ольга Моцак родила мальчика.

 
Правда, кто отец ребенка остается загадкой, девушка старается, не распространятся о своей личной жизни. Стало известно только то, что в прошлом году Оля вышла замуж и жила с мужем некоторое время в Японии, где даже успела застать землетрясение. После рождения малыша девушка поделилась со всеми своим счастьем. О своей беременности Моцак стала говорить в последние сроки беременности, и даже выложила в социальные сети некоторые фотографии.
 
Но многим показалась беременность девушки выдумкой, из-за складки на животе, и предположили, что это накладной живот. После того как Ольга выложила свои фото на последних сроках беременности все сомнения отпали. Как оказалась у Моцак нормальная ориентация, и она, как и все женщины хочет любви и семейного счастья. Участники проекта «Дом-2» узнав про это радостное событие поспешили поздравить бывшую участницу с пополнением, пожелав ей и малышу крепкого здоровья, и конечно же счастья.
 
Также стоит отметить, что Оля после того как покинула проект начала активно заниматься клубной музыкой и дает сеты под псевдонимом DJ MO. Правда, сейчас у девушки на это времени уже нет, так как у нее теперь заботы поважнее.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Мавроди
Биография Мавроди
3 января
3 января
Донецкая область
Донецкая область