Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: а было ли похищение – Карина Гурина нашлась

СМИ: а было ли похищение – Карина Гурина нашлась

По данным ряда СМИ, похищенная накануне в Москве фотомодель Карина Гурина уже нашлась.

 

Как сообщает издание «Вечерняя Москва», согласно сведениям правоохранительных органов, фотомодель нашлась. При этом подробности того, где была Карина Гурина все это время, и было ли вообще похищение, не сообщается, что привело к появлению в блогосфере разных версий, от отсутствия похищения, как такового, до имитации похищения, например, в целях пиара.

 

«Биржевой лидер» ранее сообщал, что Карина Гурина, согласно показаниям ее сестры, была похищена в аэропорту «Домодедово», куда сестры прилетели вчера из Испании.

 

По словам сестры К.Гуриной Галины, они были с сестрой после приземления самолета, но в аэропорту к ним подошел неизвестный фотограф, который, узнав фотомодель, предложил сделать несколько снимков. Как отмечает Галина, она на короткое время отвлеклась, а когда вернулась к сестре, на месте, ни ее, ни фотографа-незнакомца уже не было. При этом, по словам Галины, ей показалось, что сестра что-то прокричала, но из-за шума крик было не разобрать.

 

Эксперты отмечают, что похищения могло и не быть на самом деле, и фотомодель могла уехать с фотографом, тем более, как сообщается, что на фотосессию она была, вроде бы, согласна. При этом возникает вопрос, почему Карина не предупредила сестру, но ее слова, которые Галина приняла за крик, возможно, и были предупреждением, мол, езжай домой сама или т.п. Что касается не отвечающего телефона, на чем тоже акцентировала внимание сестра фотомодели, то такое могло произойти, в частности, из-за отсутствия сигнала в сети или из-за занятости Гуриной на съемке.

 

Шокированная пропажей сестры Галина заявила об ее исчезновении. По словам девушки, они были вместе после прилета из Испании, и сестра ни разу ни обмолвилась на тему, что ее может кто-то забрать из аэропорта, или, что у нее есть какие-то другие планы.

 

Не исключают комментаторы в сети интернет и инсценировки похищения – этакой пиар-акции. В пользу этой версии приводят фотографии, сделанные неизвестным фотографом на месте якобы похищения. Уж слишком качественными эти фотографии получились, как будто фотограф знал, что произойдет «похищение». Более того, непонятно, почему фотограф не только не попытался привлечь внимание к похищению девушки, но и не дал показаний полиции, как свидетель. Минусом версии с инсценировкой похищения эксперты называют привлечение к событию полиции. Ведь, если откроется, что похищение было вымышленным, то его организаторам грозят неприятности с законом.

 

Еще одну версию случившегося выдвинул Александр Маленков, главный редактор издания MAXIM, слова которого приводят российские СМИ. По мнению Маленкова, к инциденту мог быть причастен молодой человек Карины Гуриной, ради которого девушка даже решилась на переезд из Москвы в Подольск. Как именно молодой человек Гуриной мог быть причастен к инциденту, не отмечается.

 

Сегодня утром начали поступать сообщения, что девушка нашлась, но вот было ли само похищение пока остается загадкой. СМИ приводят позицию линейного отдела внутренних дел на транспорте, в котором сообщили, что с Кариной Гуриной все в порядке, она нашлась.

 

Кроме того, бдительные пользователи сети интернет отметили, что на следующий после похищения день Карина Гурина заходила на свою страничку на интернет-сайте fashionbank.ru, где содержатся данные о моделях. Конечно, это прямо не говорит особо о чем-то, ведь зайти на страницу Гуриной под ее паролем мог, кто угодно, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».

 

Что ж, пока что в этом деле по-прежнему много «белых пятен», остается дождаться комментария самой Карины Гуриной, которая бы пролила свет на детективную историю со своим похищением в «Домодедово».

 

Карина Гурина родилась двадцать лет назад в Ялте, но стала жить в Москве еще со школьных лет. Прославиться и показать себя миру называет своей мечтой. Два года назад у Карины появился парень, и она переехала к нему жить в Подольск, что в пятнадцати километрах от МКАД. 

 

В 2009 году Карина Гурина завоевала титул «Мисс бикини 2009» (конкурс проводился в Крыму) и звание «Мисс Университет». В 2012-м году издание MAXIM присуждает Карине Гуриной титул «Мисс Maxim 2012». Помимо съемок для глянцевых изданий, Гурина играет в любительском театре и снимается в ряде телешоу, в том числе, в Comedy Club.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро

NAS Broker
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро