Горячие Новости

Облако тегов

Феофилактова призналась в своих чувствах Задойнову

Феофилактова призналась в своих чувствах Задойнову

После возвращения Александра Задойнова на проект стали ходит слухи о причинах такого поступка. Мнения фанатов разделились и вокруг Феофилактовой вновь разгорелся скандал. Многие считаю, что причина возвращения парня - его причастность к зачатию ребенка. Сама Евгения, чтобы развеять все сомнения. решила рассказать о своих чувствах к своему бывшему любовнику. На блоге сайта «Дома-2» девушка поделилась, что чувства к Александру давно уже остыли и сейчас она относится к нему, как и к остальным участникам шоу.

Для нее он уже одна из перевернутых страниц ее жизни. Она безумно счастлива со своим супругом Антоном Гусевым. Феофилактова уверенна, что отцом ребенка является ее муж Антон. В своем блоге Евгения также высказала свое непонимание, почему вернули троих бывших участников проекта. Неужели ни у кого из них не получилось построить свои отношения за периметром. В любом случае, девушки в женской спальне очень оживились. услышав эту новость. Феофилактова, также отмечает, что чувства и эмоции, которые ей приписывают по отношению к Задойнову - полнейшая ерунда.

Стоит отметить, что возвращения Александра вызвало множество обсуждений. Одни считают, что за периметром парень так и не смог обзавестись спутницей жизни и намерен это сделать на проекте. Другие фанаты полагают, что слегка ленивый парень не смог построить свой бизнес, и решил вернуться в «Дом-2», чтобы зарабатывать немаленькие деньги. не прикладывать особых усилий. В СМИ также появилась информация о том, что все это затеяли организаторы проекта, чтобы раздуть скандал и поднять рейтинги шоу. Теперь остается неизвестным, заставят ли организаторы проекта, Феофилактову сделать анализ ДНК.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Пловдив
Пловдив

Народ: американцы
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107