Горячие Новости

Облако тегов

Феофилактова призналась в своих чувствах Задойнову

Феофилактова призналась в своих чувствах Задойнову

После возвращения Александра Задойнова на проект стали ходит слухи о причинах такого поступка. Мнения фанатов разделились и вокруг Феофилактовой вновь разгорелся скандал. Многие считаю, что причина возвращения парня - его причастность к зачатию ребенка. Сама Евгения, чтобы развеять все сомнения. решила рассказать о своих чувствах к своему бывшему любовнику. На блоге сайта «Дома-2» девушка поделилась, что чувства к Александру давно уже остыли и сейчас она относится к нему, как и к остальным участникам шоу.

Для нее он уже одна из перевернутых страниц ее жизни. Она безумно счастлива со своим супругом Антоном Гусевым. Феофилактова уверенна, что отцом ребенка является ее муж Антон. В своем блоге Евгения также высказала свое непонимание, почему вернули троих бывших участников проекта. Неужели ни у кого из них не получилось построить свои отношения за периметром. В любом случае, девушки в женской спальне очень оживились. услышав эту новость. Феофилактова, также отмечает, что чувства и эмоции, которые ей приписывают по отношению к Задойнову - полнейшая ерунда.

Стоит отметить, что возвращения Александра вызвало множество обсуждений. Одни считают, что за периметром парень так и не смог обзавестись спутницей жизни и намерен это сделать на проекте. Другие фанаты полагают, что слегка ленивый парень не смог построить свой бизнес, и решил вернуться в «Дом-2», чтобы зарабатывать немаленькие деньги. не прикладывать особых усилий. В СМИ также появилась информация о том, что все это затеяли организаторы проекта, чтобы раздуть скандал и поднять рейтинги шоу. Теперь остается неизвестным, заставят ли организаторы проекта, Феофилактову сделать анализ ДНК.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
ислам
Ислам
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович