Горячие Новости

Облако тегов

Страсти в «Доме-2» снова накаляются

Страсти в Доме-2

Участники скандальной телестройки неутомимы в своем постоянном рвении повздорить. На этот раз в центре событий оказался Иван Барзиков, который настолько разозлил ведущих шоу, что они решили удалить нарушителя спокойствия из «Дома-2». Об этом событии зрителей известила всезнающая Ирина Агибалова. Правда, ведущие забыли упомянуть о том, что парень покидает проект только временно. Но обо всем по порядку. Накануне вечером решили выяснить отношения Борис и новенькая девушка Женя, которая обиделась на парня из-за того, что тот проголосовал против нее на голосовании.

 
Дело в том, что от него Женя такого не ожидала, так как она жила с ним в одной комнате, и он даже оказывал ей знаки внимания. По словам Ирины Александровны, «девушка возмущалась очень напористо, оскорбляя Бориса, он тоже в долгу не остался и резко ответил ей». В итоге, ребята подрались бы, если бы вовремя не поспел Александр Задойнов, остановивший этот беспредел. Но на этом события знаменательного вечера не окончились. Продолжение не заставило себя ждать уже в женской спальне. На это раз характерами не сошлись Токарева и Снежана, а позже к ним присоединилась вышеупомянутая Евгения. На помощь к загнанной в угол Кате Токаревой поспел Барзиков.
 
Естественно, что обсуждение этих событий продолжилось на стройке, где Боря попросил убрать новенькую Женю из телешоу. Ваня начал оскорблять Снежану, за которую заступился Олег Майями, и тут началось настоящее веселье. Молодые люди отошли в сторону, и между ними произошла потасовка, «где Барзиков ударил головой в переносицу Олега». В итоге, Иван Барзиков был временно дисквалифицирован из шоу за драку.
 
Но это не единственная неудача, постигшая Ваню. Кроме того, его в скором времени забирают в армию, а его девушка Либерж Кпадону намерена оставить его. Мулатка настолько устала от постоянных перебежек своего непостоянного возлюбленного, что не намерена его прощать. После их последней ссоры, темнокожая красавица уже не верит извинениям Барзикова и не пустила его к себе.
 
В итоге, парень вынужден был ночевать на Поляне, где его утешали брутальные мужчины Задойнов и Самсонов, но даже в их компании парень не смог отвлечься от мыслей о своей темнокожей красавице. Теперь неизвестно, что на уме у Либерж. Возможно, таким образом она хочет перевоспитать строптивого Барзикова, уже окончательно решила с ним расстаться.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Ани Лорак
Ани Лорак
24 февраля
24 февраля
Банки Москвы
Банки Москвы
7 апреля
7 апреля