Горячие Новости

Облако тегов

Женя Феофилактова вынуждена сделать анализ ДНК

Женя Феофилактова вынуждена сделать анализ ДНК

Организаторы проекта «Дом-2» для поднятия рейтинга шоу вернули троих бывших участников - Михаила Терехина, Алексея Самсонова и Александра Задойнова. Евгения Феофилактова ранее состояла в отношениях с Задойновым. Фанаты телепроекта полагают, что Александр мог вернуться по нескольким причинам. Первая - это то, что у парня могли возникнуть проблемы с бизнесом и он решил вернуться на проект, чтобы, не работая, получать деньги. Вторая же причина состоит в том, что после участия в Дом-2, Александр так и не смог встретить свою вторую половинку за периметром и решил еще раз попытать свое счастье.

В интернете появилась еще одна причина возвращения Задойнова. По срокам, которые озвучила сама Феофилактова, выходит, что ребенком отца может быть и Александр. Поэтому организаторы проекта требуют от девушки сделать тест ДНК, чтобы определить, кто действительно является отцом ребенка. Будущая мама видимо совсем не против этой процедуры, так как про это событие будут много говорить и писать. Девушка считает, что и скандальная слава ей не помешает.

Жалко только супруга Евгении Антона Гусева, который очень переживает за результаты ДНК. Возможно, тут подсуетились ведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина, ведь если они выставят Феофилактову в нехорошем свете, у них появится больше шансов на победу в конкурсе «Терем на двоих». Бородина теперь будет бороться за победу вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным.

 

Стоит вспомнить случай с Леной Берковой. Организаторы «Дома-2» раскрыли всю правду о прошлом девушки, которое она так тщательно скрывала и не хотела вспоминать, тем самым, разрушив ее любовь и счастье, которое ей удалось построить на проекте. Девушка после такого скандала пыталась покончить жизнь самоубийством. Неужели победа в конкурсе стоит такой цены?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
20 марта
20 марта
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Webmoney
Webmoney
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте