Горячие Новости

Облако тегов

Беркова отомстила организаторам "Дома-2" их же оружием

Беркова отомстила организаторам Дома-2

Когда ретинги падают - их нужно чем-то подымать. И одним из таких "экскалаторов" стали откровения бывшей участницы "Дома-2" Елены Берковой, которую с позором изгнали из самой известной телекоммуны Росии. Мало кто верит в то, что все взаимоотношения и сюжет развиваются без вмешательства режиссеров. Однако, войдя во вкус, герои даже по прошествию длительного времени не могут "выйти из роли", продолжая играть на публику. Таким образом истинная личность человека как-бы подменяется придуманным образом. Эта профессиональная болезнь присуща многим актерам, которые "с головой" уходят в творчество. Но еще более безоружны перед ней люди, не имеющие профессиональной подготовки.

 
Врут все. Чья ложь убедительнее?
 
Стало ли случайностью, что Елена Беркова - самая известная секс-дива из проекта "Дом-2" столько времени хранила тайну и только сейчас отважилась нею поделиться, или это удачный пиар-ход для поднятия рейтингов угасающей звезды, а может - и самого проекта?
 
Для того, чтобы разобраться во всех сложных перепетиях уникального российского проекта, необходимо буквально проживать месяцы вместе с героями передачи. Но очень сложно при этом удержаться на уровне независимого наблюдателя: всегда найдется человек, к которому выявляется особое пристрастие или развивается тотальный нигилизм, который на все "а вдруг" отвечает "ни за что".
 
Поэтому понять истинную причину, по которой Елена Беркова и Роман Третьяков решили только сейчас открыть "страшную тайну" чрезвычайно сложно. Тайна эта заключалась в том, что организаторы в свое время надругались над чувствами Елены и использовали ее темное прошлое в качестве повода для изгнания. Сразу же напрашивается ассоциация с изгнанием грешников из Эдемского сада.
 
Поэтому первая мысль, которая напрашивается сама собой - Елена просто решила отомстить организаторам за бесцельно прожитые месяцы в проекте и годы позора вне его. Ведь месть - это блюдо, которое подат холодным. Однако же, после страшных событий - смерти на съемочной площадке одной из участниц и других нелицеприятных ситуаций обличение Берковой просто меркнет.
 
Почему разоткровенничалась Беркова
 
Так что либо организаторы решились на сделку во имя некоторого оживления рейтингов, либо же закончился срок неразглашения данных по контракту, или же придуманная личность Елены на минуту взяла верх и решила, что попытки суицида для подпитки тщеславия и привлечения внимания будет недостаточно. Надо же в конце-концов объяснить миру, кто будет виноват в том, что с ней случилось. Впрочем, хорошо, что попытка так и не оказалась успешной: довольно проекту и одной человеческой жизни, принесенной в жертву. Не говоря уже о сломанных судьбах.
 
Отношения Берковой и Третьякова были не киношными, а самыми настоящими. Однако вмешательтсво в "процесс" посторонних сил нарушило ту хрупку гармонию, которая присуща отношениям двоих. В итоге свадьба превратилась в фарс. А фарс по законам жанра закончился нелицеприятно для его участников. В итоге у Романа Третьякова появилась новая любовь, а у Елены - толпы поклонников с маниакальной сексуальной зависимостью. Сказать, что жизнь девушки превратилась в ад - значит ничего не сказать. И, признаться честно - мало кто сможет оказаться готовым к таким "испытаниям славой".
 
Хорошо, что девушка нашла в себе силы противостоять перипетиям судьбы, на которую обрекла себя по неосмотрительности. Но стоит ли игра свеч?
 
Мистическая подоплека среды "Дома-2"
 
И, напоследок, как бы ни были обижены участники шоу на организаторов, все, что они делают - делают в силу собственных амбиций. Задача режиссера - уловить эмоции и чувства и, усилив их, - передать на растерзание публики. Если бы не было гнева и измен - их бы не заметили. Все, что произошло в реалити-шоу - могло иметь место в обычной жизни. Только за трагедией каждого участника не наблюдала бы в объектив камеры вся страна. В фарс превратился и формат передачи: изначально он задумывался как обучащее реалити-шоу, но со временем все больше превращался в "подглядывание" и Дом будто стал сам влиять на сценарий, создавать традиции и перемены, превращаясь во все более странный телевизионный продукт. Прогнозировать, во что он перерастет становится довольно трудно. Но однозначно даже "черный пиар" а-ля Беркова этим закаленным стенам уже не страшен.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
МегаФон
МегаФон
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
19 января
19 января

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины