Горячие Новости

Облако тегов

Американцы определили самые шокирующие события светской жизни 2012

Самые шокирующие события светской жизни 2012

Сообщается, что смерть популярной поп исполнительницы Уитни Хьюстон была признана самым сильным вызывающим шок событием в светской хронике Соединенных Штатов в первой половине этого календарного года. Именно такими стали результаты социального опроса, который был организован интернет ресурсами «omg!», и «Parade Magazine». Данное социальное исследование проводилось в конце лета. Оно набрало примерно пятьдесят шесть тысяч участников, которые решили отразить свое мнение в этом вопросе.

 

Новость о смерти Уитни Хьюстон, которая умерла в своем гостиничном номере от передозировки наркотиками, набрала более половины всех голосов. Вторую строчку в рейтинге заняло официальное раскаяние «сумеречной» киноактрисы Кристен Стюарт в том, что она изменила своему молодому человеку Роберту Паттинсону с главным режиссером ленты «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. За это проступок голосовавшие отдали двадцать один процент голосов. Четырнадцать процентов набрала «шокирующая новость» о бракоразводном процессе голливудских звезд Тома Круза и Кэти Холмс. Стоит отметить, что эта голливудская пара оформила расставание крайне оперативно и решила обойтись без громкого дележа нажитого имущества.

 

Далее в этом списке следует новость о беременности популярной звезды телесериалы «Пляж» Снуки, - за эту новость проголосовали шесть процентов респондентов. Скромные три процента голосов набрали признание известного журналиста американского телеканала «CNN» Андерсона Купера в том, что он гомосексуалист. Также три процента получили сведения о лечении актрисы Деми Мур в специализированной реабилитационной клинике, а также помолвка Анджелины Джоли и Брэда Питта, которая состоялась совсем недавно.

 

Отдельно респонденты высказались по поводу того, какой из звездных разводов шокировал их в большей степени. Пальму первенства заняли популярная американская модель Хайди Клум и певец Сила, - за них проголосовали сорок три процента отвечающих. На второй строчке разместились Том Круз и Кэти Холмс с двадцатью четырьмя процентами, а на третьей позиции расположились Джонни Депп и Ванесса Паради с шестнадцатью процентами. Журнал «Биржевой Лидер» подробно освещал все эти события в светской жизни голливудских звезд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
29 июня
29 июня
фунт йена
Фунт йена

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева