Горячие Новости

Облако тегов

"Света из Иваново" поразила звезд своими вокальными данными

Света из Иваново

Молодая, недавно появившаяся в российском шоу-бизнесе, телевизионная звезда, которая уже не раз поражала публику, отличилась в очередной раз. В одном из выпусков программы "Луч света" молодое дарование по имени Светлана исполнило подаренную ей Ильей Резником известную эстрадную песню "Кабриолет". Благодаря выступлению с этой песней, много лет назад прославилась такая звезда шансона, как Люба Успенская.

 
Но поскольку Илья Резник не получил от Успенской абсолютно никакого гонорара, он поругался с Любовью, запретил ей исполнять этот хит и принял судьбоносное решение, которое заключалось в том, что теперь эту песню будет петь только Светлана Курицына. Не смотря на то, что вокальные данные этой девушки оставляют желать лучшего, Илья Резник своего решения не поменял.
 
Как сказал он сам, есть такие исполнители, которые могут потратить месяц на создание одной песни, записывая по ноте в день.
 
Для работы же Светой из Иванова маэстро потребовались всего лишь сутки, чтобы записать дебютную песню. Оценивая выступление Светланы на большой сцене, Резник отметил, что для первого раза молодая исполнительница выступила очень даже не плохо. Спросив у маэстро, не стыдно ли ему за ее выступление, Света получила вполне обнадеживающий ответ. Илья Резник сказал, что в то время, когда он презентовал свои песни Алле Борисовне Пугачевой, Лайме Вайкуле и другим матерым звездам эстрады, они были такими же никому не известными девушками, как Светлана. Только по прошествии большого количества времени эти дамы стали узнаваемыми личностями. Так что у Светы Курицыной все еще впереди. Как позже прокомментировала Света, она чуть было не прослезилась, когда выступала с песней "Кабриолет".
 
Однако дебютное выступление на сцене в качестве певицы - это не все, что ждало молодое дарование в этот знаменательный для нее вечер. Помимо этого молодую девушку еще ожидал откровенный диалог с известным продюсером Иосифом Пригоженым, а также походы по московским магазинам с популярной эстрадной певицей, женой Пригожина - Валерией. Знаменитый продюсер рассказал восходящей звезде обо всех жестоких тайнах отечественного шоу-бизнеса, а также поведал ей, что такое "клан Пугачевой", кто туда входит, а также что собой представляют эти люди.
 
Сейчас Курицына оттачивает мастерство в исполнении хита, однако сравнивая вокал Успенской и Светы, понимаешь, что звучат они абсолютно по-разному.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Мультиварка
Мультиварка
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
26 мая
26 мая