Горячие Новости

Облако тегов

Кузина Кейт Миддлтон заставила говорить о себе всю Британию

Катрина Дарлинг

Пристрастие к публичному обнажению, похоже, вскорости станет фамильной чертой королевской семьи. Поначалу принц Гарри был запечатлен в неглиже, а теперь вразнос пошла Катрина Дарлинг, кузина самой Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, супруге герцога Кембриджского принца Уильяма.

 

Обладающая родственными связями с королевской семьей, бурлеск-танцовщица и стриптизерша, Катрина Дарлинг каждый днем прибавляет своей популярности.

Издание Daily Mail сообщило, что кузина герцогини в ночном клубе Нью-Йорка «Demi Monde Club»в очередной раз приятно удивила публику своим выступлением. Для посетителей этого заведения кузина герцогини исполнила танец с огнем, попутно лишаясь одежды, пока на ней не осталось короны, а-ля Статуя Свободы, и фиговый листочек на том месте, где обычно бывают трусики(фот осверху).Ранее сообщалось в СМИ, что смелые творческие эксперименты кузина Кейт Миддлтон не остались втуне и ее пригласили сняться в фотосессии для издания Playboy. И пусть Катрина не принадлежит королевской семье, а является всего лишь кузиной герцогини — на обложке популярного издания она была титулованной особой, «новой британской королевой бурлеска».

Если принц Гарри был впервые замечен в нудизме, то кузина голубых кровей радует этим публику систематически, то есть регулярно. Желающие более пристально изучить наряды королевской стриптизерши без труда найдут их в Сети. Ибо обсуждать наряды бессмысленно, потому что известен финал любого представления - кузина герцогини предстанет нагой. Видевшие ее выступление в живую не в особом восторге от ее красоты, но в большинстве своем признают эффектность выступления, когда она показывает фокусы с огненными факелами в одних, едва заметных, трусиках с заметным влиянием восточных мотивов.

 

Сама мисс Дарлинг с удовольствием делает пародии на многочисленных представителей семьи королевы. В ее творческой копилке даже имеется шоу God Save the Queen, в котором именитая танцовщица использует аналоги нарядов матери-королевы Елизаветы II.
И если родные герцогини Кембриджской через свой семейный интернет-магазин продают разные безделушки в честь бриллиантового юбилея коронации Елизаветы, то Катрин торгует тем, чем владеет и что она умеет лучше всего — публичное раздевание.
Катрина заявила, что ее потрясла реакция общества на снимки принца Гарри. Мисс Дарлинг похвалила тело принца и положительно отозвалась о времяпрепровождении Гарри в Лас-Вегасе, назвав его «веселым». Посочувствовала ему, сказав, что он обычный человек и но живет такой жизнью, о которой другие только мечтают.

Похоже, мисс Катрина Дарлинг пытается повторить подвиг кузины и выйти замуж за принца Гарри.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
7 июня
7 июня
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
20 апреля
20 апреля
30 августа
30 августа
Ломбард
Ломбард