Горячие Новости

Облако тегов

Ваенга показала сына и назвала имя его отца

Ваенга показала сына

Королева шансона, Елена Ваенга 35-ти лет не так давно стала мамой, родив сыночка Ивана. Певица рассказала СМИ, что очень сожалеет о своем столь позднем материнстве. Если бы Ваенга в молодости настолько не увлекалась творчеством, то стала бы мамой намного раньше.

В своей новой программе «Да ладно!» артистка дала самое первое интервью после своих родов, где поведала всем о новорожденном сыне Иване.

В первом после столь радостного события эксклюзивном своем интервью Ваенга попыталась развеять слухи разных недоброжелателей, заявлявших, что известие по поводу рождения малыша артистки – это просто пиар. Алена сказал, что это совсем не так. Также она отметила, что в скором времени мальчик научится ходить, и тогда все собственными глазами убедятся, что это ее малыш.

Несмотря на тот факт, что после длительного периода затишья Ваенга все-таки пошла на контакт со СМИ, но открывать свои главные тайны певица не решилась.

Признание Ваенги, кто является отцом ее ребенка

Уже долгие месяцы журналисты тщательно пытаются выведать, кто же является отцом недавно появившегося на свет малыша Елены Ваенги. Певица до сих пор еще не назвала имени отца малыша. Ваенга, лишь не мудрствуя заявила лукаво, что папой малыша является «старина Элвис Пресли».

Как отмечалось ранее экспертами отдела Новости Шоу бизнеса России «Биржевого Лидера», в барке с российским продюсером Иваном Матвиенко Ваенга жила 17 лет, на развод они подали больше года назад. В период родов Матвиенко в Санкт-Петербурге отсутствовал, а про появление малыша на свет узнал от позвонивших ему журналистов.

Сейчас сама новоиспеченная мамочка находится в заслуженном декретном отпуске, пока не дает концертов. В общем, пока она полностью посвятила себя материнским заботам. В то же время Елена не перестаёт держать руку на пульсе российской эстрады, тщательно следит за всеми новыми событиями шоу-бизнеса России, поддерживает связи с многочисленными поклонниками на своем портале в Глобальной сети. Как раз там она и написала, что отцом ее ребенка является старина Элвис Пресли.


В то же время у журналистов есть свое особое мнение на этот счет. Некоторые полагают, что малыша королева российского шансона зачала именно от своего экс супруга Ивана Матвиенко. Ведь, с ним она жила 17 лет в гражданском браке и все еще поддерживает с ним дружеские отношения.

Елена Ваенга

Елена Ваенга – талантливый и молодой исполнитель и автор песен эстрады РФ. На свет она появилась 27 января 1977 года в российской Мурманской области в городе Североморске. Давно-давно на территории Североморска располагалась пара поселков - Нижняя Ваенга и Верхняя Ваенга, разделенные речкой Ваенга. Как раз оттуда и пошел творческий псевдоним певицы. На саамском языке Ваенга значит - самка оленя.

Детство и юношество: насыщенные и бурные годы прошли в Снежногорске. Училась она в северной столице РФ, где теперь живет, занимается творчеством. Елена окончила художественную, музыкальную и горно-лыжную школы, навсегда сохранила страсть к лыжам. В Питере окончила музучилище им. Римского-Корсакова, получила диплом педагога-концертмейстера. Потом она поступила в Театральную Академию на курс Тростинецкого. Но закончить ее ей не удалось. Она получила приглашение на запись альбома и поехала в Москву. Альбом записали, но дальше дело не пошло. В исполнении Ваенги его никто и не услышал. Ее песни стали петь Александр Маршал, Татьяна Тишинская, гр. "Стрелки" и "Божья коровка" и многие иные известные исполнители.

Творческий период Москвы длился год. Ваенга вернулась в Петербург, решила продолжить учебу. Лишь в Петербурге, в окружении родных любящих друзей, в родном для нее городе она может творить и житью в ее копилке уже свыше 500 песен и музыки. С начала 21 века и до сих пор Елена учится в Балтийском институте на театральном факультете специальность - драмискусство. Также она выступает с концертами, начиная с 19 лет. Елена является лауреатом Санкт- Петербургского "Шлягера года 1998" с композицией "Цыган", лауреатом "Достойная песня 2002", участником концертов-фестивалей "Весна романса" в БКЗ "Октябрьский", "Невский Бриз", "Вольная песня над вольной Невой". В столице РФ Елена в первый раз выступила на сцене с сольным концертом в середине ноября 2008 года в зале "Мир".

Первый альбом вышел в 2003 году с названием "Портрет". Репертуар - старинные русские романсы, современные баллады, романсы, народные песни, блюз, шансон, военные песни, рок-н-ролл.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон
21 мая
21 мая
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Google Chrome
Google Chrome
20 июня
20 июня
евро доллар
Курс евро к доллару США