Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Феофилактова избавляется от свадебного реквизита

Дом-2: Феофилактова избавляется от свадебного реквизита

Евгения Феофилактова, участница реалити-шоу «Дом-2», находящаяся в интересном положении, решила продать свое подвенечное платье, в котором всего пару месяцев назад вышла замуж за другого участника проекта Антона Гусева.


Свадьба этих участников наделала много шумихи и на «телестройке», и среди поклонников. Во-первых, ходили слухи о том, что событие является чистым расчетом, впрочем как с одной, так и с другой стороны. Помимо этого, многие сомневались (и сейчас еще сомнения не развеяны) в том, что ребенок, которого носит Женя, действительно от Антона, а не от Александра Задойнова. Именно с ним девушка встречалась перед тем, как начать отношения с Антоном. Поклонники проекта поговаривают о том, что организаторы «Дома-2» решили выгнать Задойнова из-за того, что он не захотел жениться на Феофилактовой, которая якобы забеременела от него, в то время как Антон всего после двух месяцев отношений, решился на брак со скандальной девицей.

 

В общем как бы там ситуация не складывалась, а Евгения все же сыграла свадьбу с Антоном Гусевым и выглядели они, кстати, весьма счастливыми, несмотря на все пересуды.


Сейчас же девушка объявила о продаже своего свадебного наряда, который готова отдать за 50 тысяч рублей, причем девушка обращает внимание, что она делает скидку в 50 процентов, поскольку реальная стоимость платья, хоть и ношеного, 100 тысяч рублей.


Интересно, что Евгения далеко не впервые продает свои вещи посредством сети, при этом они пользуется высокой популярностью и желающих приобрести «звездный» сэконд-хенд хоть отбавляй. На ношенные вещи девушка не делает скидки, а наоборот – зарабатывает на них, поскольку считает, не скрывая, что вещи, ношенные участниками «Дом-2», являются «просто бесценными», а фанаты шоу и поклонники Феофилактовой не скупятся и выкладывают за ношенные вещички свои кровные. Молодец, Женя, не пропадет!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
герб
Гербы стран мира
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Ереван
Столица Армении - Ереван

Овен
Соцсеть
Социальная сеть