Горячие Новости

Облако тегов

Искусство PR: Пугачева шокировала "Крым Мюзик Фест – 2012"

Искусство PR: Пугачева шокировала "Крым Мюзик Фест – 2012"

За несколько десятилетий пребывания на главном посту российского шоу-бизнеса, Алла Пугачева очень редко удивляла поклонников новыми образами, по всей видимости, во взглядах на стиль она истинный консерватор. Впрочем объяснить любовь Пугачевой к бесконечным балахонам ниже колен можно и другим способом – не первый десяток лет Примадонне приходится бороться с лишним весом. Похоже, в этой войне она одержала сокрушительную победу.

Во всяком случае, на открытии фестиваля «Крым Мюзик Фест» звезда выглядела просто оглушительно, поразив всех собравшихся своим стройным внешним видом. Именно отличный внешний вид певицы стал открытием фестиваля и лучшим подарком для многочисленных поклонников исполнительницы. Таким образом, «женщина, которая поет», вышла на сцену в чрезвычайно коротеньком приталенном платьеце в горошек с пышной юбкой, забыв о бесконечных запретах и собственной скованности.

Аудитория ялтинского зала «Юбилейный» была приятно шокирована стройными ногами и узкой талией 63-летней Аллы Пугачевой. Как удалось певице привести себя в форму, не известно. Возможно, на нее столь положительным образом влияет брак с гораздо моложе по возрасту телеведущим и юмористом 36-летний Максимом Галкиным.

Впрочем, сама Пугачева рассказала, что готовится к гастролям, устраивая себе строгие диеты, хотя в другое время не очень задумывается на этот счет, ведь ее супруг любит ее такой какая она есть.

Как бы там ни было, а помолодевшая и постройневшая Алла Борисовна только придала больше ажиотажа вокруг проходящего в Ялте фестиваля. Последний сейчас у каждого на языке: большинство масс-медиа только и обсуждает это событие: кто на нем и в чем (Примадонна, безусловно, на всех первых полосах), ему, по всей видимости, удастся затмить прошедший фестиваль в Юрмале «Новая волна».

Стоит отметить, что этим двум событиям суждено стать конкурентами, тем более после того, как Алла Борисовна покинула «Новую волну», став музой фестиваля в Ялте. Что тут сказать - браво Алле Пугачевой, браво PR-щикам проекта!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
Луна
Луна
Турция
Турция
риэлтор
Риэлтор
13 октября
13 октября
белорусский рубль
Белорусский рубль евро