Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2» грозит превратиться в пенсионный проект

Евгения Феофилактова и ее мама

Одной из самых ярких участниц молодежного телепроекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой предстоит в скором времени почувствовать себя в роли молодой матери, а это значит, что теперь кроме себя самой нужно думать и о ребенке. Женя решила подойти к этому очень серьезно, так как рождение первенца – это важный шаг в жизни каждой женщины. Женя уже подыскала хорошую частную клинику в центре Москвы, но ее название пока не спешит разглашать.

В настоящее время девушка находится на пятом-шестом месяце беременности (по разным сведениям), так что до рождения мальчика осталось всего пару месяцев, что немного пугает Евгению. После родов новоиспеченные родители планируют покинуть проект на четыре месяца, так как не хотят, чтобы их малыш с самого рождения был под прицелом камер, которых на «Доме-2» хоть отбавляй. Да и сами Антон Гусев и Евгения Феофилактова хотят отдохнуть от многочисленных скандалов телешоу.

Но возвращаться собираются не одни, а с матерью Жени, которая должна будет поделиться с дочерью опытом в воспитании ребенка. Зрители тут же решили, что вероятно проект пополнится еще одним участником пенсионного возраста, но жгучая брюнетка тут же поспешила разубедить в этом своих поклонников, заявив, что ее мама пробудет на проекте только временно.

Но подобная ситуация была и со скандально известной телебабушкой Ириной Агибаловой, которая уже прочно осела в молодежном шоу и никакими способами ее оттуда не выгнать. Учитывая ее зарплату размером в сто двадцать тысяч рублей вполне понятно, что Ирина Александровна будет пытаться как можно дольше остаться в «Доме-2». Мать Антона также собирается помогать в воспитании внука, но поселяться для этого на телестройке не считает нужным.

Необходимо напомнить, что родственники Гусева не слишком позитивно отнеслись к выбору парня.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Днепропетровск
Днепропетровск
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Король Екатерина
Король Екатерина
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит