Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Агибалова из Дома-2 кардинально сменит имидж

Ирина Агибалова из Дома-2 кардинально сменит имидж

Телебабушка проекта «Дом-2» уже второй год не перестает удивлять как участников шоу, так и зрителей – то у всех на глазах начнет выяснять отношения с женихом, то сделает очередную пластическую операцию, а сейчас вот решила почувствовать себя Золушкой. В скором времени 47-летняя Ирина Александровна станет героиней второго сезона программы «Золушка. Перезагрузка», где доверится помощи профессионалов. Шоу стартует 1 октября на канале ТНТ.

 

Вероятно, женщина всерьез обеспокоена своим видом на экране, о чем также свидетельствуют ее неоднократные пластические операции. Естественно, это все объясняет статус звезды, поэтому старшая Агибалова всеми правдами и неправдами стремится сохранить за собой этот так называемый статус. Она считает, что если изменит внешность, то изменится и ее отношение к ней.

А тем временем скандальная телебабушка продолжает плести интриги на телестройке, тем самым поддерживая свои рейтинги, которые служат залогом хорошего заработка, а именно 20 тысяч рублей в месяц. Кроме того, она не никогда не упускает возможность воспользоваться всеми благами, предоставляемыми ей сейчас организаторами проекта «Дом-2». В погоне за легкой славой и деньгами, женщина напрочь забыла о муже, а также взрослых детях и маленьком внуке, которые уже давно находятся за периметром.

Скорее всего, перемены после работы профессиональных стилистов, визажистов и косметологов будут заметны, но они вряд ли отразятся на характере Агибаловой и вряд ли своим новым имиджем она изменит отношение телезрителей. Но, тем не менее, стремление к совершенству похвально.

В настоящее время будущая леди отдыхает в Турции, причем брать с собой законного супруга на отдых не стала, объяснив это тем, что у него аврал на работе. К тому же, ходят слухи, что у телебабушки в паспорте появился штамп о разводе. Так что сейчас женщина находится в поиске нового ухажера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
24 марта
24 марта
Audi A6
Audi A6
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна