Горячие Новости

Облако тегов

Александр Задойнов, бывший возлюбленный Феофилактовой, спровоцировал ДТП

Александр Задойнов
Бывший возлюбленный Евгении Феофилактовой на днях попал в ДТП. Александр Задойнов, большой любитель поездить на чужом автомобиле (так как сам еще не обзавелся своим) 28 августа врезался в иномарку, тем самым спровоцировав ДТП. К счастью, обошлось без жертв, ущерб был причинен только машинам. Теперь парень вынужден будет ремонтировать автомобиль друзей за свой счет. Ссылаясь на данные полиции, виновником аварии является бывший участник «Дома-2». Александр утверждает, что крайне сожалеет о случившемся и приносит извинения водителю иномарки, который покинул место происшествия, как только закончили оформлять протокол.
 
Напомним, Задойнов родов из Ярославля и стал участником популярного молодежного телешоу в прошлом году. Он сразу же обратил внимание на жгучую брюнетку Евгению Феофилактову и начал добиваться благосклонности красавицы, которая ответила парню взаимностью. Евгения и Александр достаточно долго строили отношения на проекте «Дом-2». Ребята даже хотели пожениться этим летом, и ни у кого не возникало сомнений насчет искренности их чувств.
 
Причиной расставания этой красивой пары послужила ревность Саши, который был уверен, что его девушка изменяет ему. Но это не единственная причина разрыва. Опасная любовь к азартным играм подтолкнула парня на преступление (он втайне снимал деньги с банковских карт участников), поэтому он вынужден был уйти из «Дома-2». Также существует версия, что хулигана выгнали за жестокое обращение с другим участником скандального шоу.
 
Но, такая яркая девушка как Женя долго не может быть одна и замена Александру тут же нашлась в лице Антона Гусева. Молодые люди поженились в середине июля 2012, повстречавшись всего месяц. Естественно, такое скоропостижное бракосочетание привело к массе кривотолков. Ни участники проекта, ни зрители не верили в подлинность любви молодоженов, тем более ввиду беременности Жени. В настоящее время, Феофилактова готовится стать молодой матерью, но до сих пор остается загадкой, кто же является настоящим отцом ее будущего ребенка.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Лимасол
Лимасол
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат