Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Агибалова второй год подряд названа «Лопухом года»

Ирина Агибалова второй год подряд названа «Лопухом года»

Наряду с торжественным званием «Человек года», на проекте «Дом-2» прошло и награждение «Лопуха года». Претендентов было немало, однако однозначным лидером оказалась Ирина Александровна Агибалова, которая получила практически 50 процентов голосов. Отрывчик еще тот, учитывая, что на втором месте оказалась Либерж Кпадону с 14 процентами, а за ней последовали Антон Гусев и Екатерина Колисниченко с 8 процентами у каждого. Все остальные не сумели набрать минимальное количество голосов, позволяющее оказаться в списке кандидатов на «Лопуха года».

 

За что же невзлюбила публика «телебабушку» проекта, как ее все называют. Сначала стоит напомнить, как ИрСанна попала в «телестройку», оказавшись в числе молодых людей, пытающихся найти свое личное счастье. Ирина Александровна попала на проект благодаря своей дочери Маргарите, которая вернулась на проект со своим супругом Евгением Кузиным после рождения сына Мити. По изначальному плану, Ирина Александровна должна была помогать дочери воспитывать маленького сына. Однако с тех пор, как Рита покинула проект, предварительно развевшись с супругом не без участия «телебабушки», прошло немало времени, а ИрСанна продолжает находиться на проекте, все чаще оказываясь зачинщиком ссор, конфликтов, оплетая участников толстыми нитями сплетен.

 

Все это в комплексе стало причиной того, что Агибалова уже второй раз подряд была названа нелестным званием «Лопуха года», впрочем в этом году она восприняла его куда спокойнее, нежели в 2011, когда она разгневанно бросила свой приз в толпу, чудом не попав в одного из участников. Как долго женщина будет пребывать на проекте, не известно, однако поклонники шоу то и дело пишут в сети о том, что ей давно не место в стенах «Дома-2». Когда учтут это организаторы, не ясно. За всю историю существования звания «Лопуха года» его получали: в 2009 году Наталья Варвина, в 2010 году – Надежда Ермакова, ну и прославленная ИрСанна два года подряд не расстается с гордым титулом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»