Горячие Новости

Облако тегов

Чего боится ведущая «Дома-2» Ольга Бузова

Чего боится ведущая «Дома-2» Ольга Бузова

Звезды, как и простые люди, а может даже и больше, имеют страхи и фобии. Вот и самая главная блондинка реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова рассказала о том, с какими страхами она живет, за что она беспокоится больше всего.


Бузова поведала, что в жизни ей удается достичь практически всего, чего она захочет, поэтому девушка считает себя любимицей фортуны. Однажды ей удалось пробиться в участницы одного из первых в России реалити-шоу, которое стало еще и самым длительным шоу в мире. Позже организаторы проект «Дом-2» предложили Бузовой место его ведущей, чем насказанно удивили девушку. Логично, что одним из ее страхов является опасность оказаться за бортом успеха. Сейчас девушка востребована в мире шоу-бизнеса, ее имя и лицо вряд ли кому-то неизвестны, с узнаваемостью пришло и богатство, сменившее нищету, в которой ранее жила блондинка. Ольга понимает, что все это может в один миг может исчезнуть – шоу могут закрыть, девушка может оказаться без работы. Чтобы этого не произошло, Бузова не сбавляет обороты, а также всегда носит с собой энергетический браслет, который призван приносить своему владельцу положительную энергию, защищая от негатива.


Вот, что сама Бузова рассказала на этот счет: «Когда я еще была просто участницей в проекте «Дом 2», мне приходилось во многом себе отказывать. Став ведущей этого шоу, у меня появились деньги и возможность себя побаловать. Но жизнь переменчива и это меня сильно пугает. Мне не хочется снова становиться бедной».


Ольга также рассказала, что переживает за свое семейное благополучие. Совсем недавно, 26 июля, Бузова вышла замуж за футболиста российской команды «Локомотив» Дмитрия Тарасова. Церемония проходила в Грибоедовском ЗАГСе, а само торжество - на корабле «Ласточка». На свадьбу прибыло около 70 гостей, среди которых и коллега по «Дому-2» Ольги – Ксения Бородина со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, а также новоиспеченная семейная пара - Антон Гусев и Евгения Феофилактова. Кстати, Бузова сменила свою фамилию, отныне она Ольга Тарасова.


Говоря о страхах, разговор зашел и о пластической хирургии. Бузова уверена, что никогда не ляжет под ножь хирурга, потому что очень боится операций, помимо этого, она опасается, что результат может не оправдать надежд и усилий. В виду этого девушка своим примером рекомендует продлевать молодость и красоту, посещая тренажерные и фитнес-центры, делая разнообразные процедуры в салонах красоты, отдыхая на свежем воздухе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азербайджан
Азербайджан
9 февраля
9 февраля

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Туркменистан
Туркменистан
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
21 мая
21 мая