Горячие Новости

Облако тегов

Участники телешоу «Дом-2» отличились на проекте «Человек года»

Илья Гажиенко

Новости Дома-2. На популярном телепроекте «Дом-2» состоялся конкурс «Человек года», каждый из участников которого подготовил и продемонстрировал свою презентацию. Выступления некоторых участников особенно запомнились зрителям. Так, к примеру, Илья Гажиенко выступил с довольно неуместной и грубоватой презентацией. Причиной такого мнения стало его высказывание (не самое лестное) о родителях своей жены. Правда, по окончании своего выступления он попытался оправдаться перед супругой и пояснил, что его высказывание о терпении и труде было лишь метафорой, а в целом его вполне устраивают их семейные отношения.

 

Также отличилась Элина Карякина, устроив своего рода допрос Алексею Самсонову.  А все из-за того, что до нее дошли слухи о том, что после окончания проекта он встречался (и даже целовался) со своей бывшей подругой Жужей. Однако, Алексею удалось убедить возлюбленную в искренности его чувств к ней.

Девушки, не нашедшие себе пары, вышли на проекте в траурных черных платьях, показав тем самым, что не видят в мужской спальне достойной кандидатуры для себя. Об участниках – мужчинах они выразились, как о детях, не имеющих ничего общего с настоящими сильными мужчинами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
Чехия
Чехия

Игровые платформы и устройства
Опцион
Опцион
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли