Горячие Новости

Облако тегов

Участники телешоу «Дом-2» отличились на проекте «Человек года»

Илья Гажиенко

Новости Дома-2. На популярном телепроекте «Дом-2» состоялся конкурс «Человек года», каждый из участников которого подготовил и продемонстрировал свою презентацию. Выступления некоторых участников особенно запомнились зрителям. Так, к примеру, Илья Гажиенко выступил с довольно неуместной и грубоватой презентацией. Причиной такого мнения стало его высказывание (не самое лестное) о родителях своей жены. Правда, по окончании своего выступления он попытался оправдаться перед супругой и пояснил, что его высказывание о терпении и труде было лишь метафорой, а в целом его вполне устраивают их семейные отношения.

 

Также отличилась Элина Карякина, устроив своего рода допрос Алексею Самсонову.  А все из-за того, что до нее дошли слухи о том, что после окончания проекта он встречался (и даже целовался) со своей бывшей подругой Жужей. Однако, Алексею удалось убедить возлюбленную в искренности его чувств к ней.

Девушки, не нашедшие себе пары, вышли на проекте в траурных черных платьях, показав тем самым, что не видят в мужской спальне достойной кандидатуры для себя. Об участниках – мужчинах они выразились, как о детях, не имеющих ничего общего с настоящими сильными мужчинами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
риэлтор
Риэлтор
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
БелСел
БелСел, ООО СП
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)