Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня показала всем паспорт дочери

Виктория Боня показала всем паспорт дочери

Новости шоу бизнеса. Виктория Боня, родившая дочь в Монако и пожелавшая остаться там жить, продемонстрировала широкой общественности паспорт своего ребенка. Девочку, родившуюся четыре месяца назад, российская телеведущая назвала Анджелиной Летицией. Все семейство сейчас живет в Монако. Девочка, родившаяся в этом государстве, без проблем получила гражданство Монако и фамилию отца, хотя родители ее официально не являются супругами.

Молодая и счастливая мама решила поделиться радостью со своими поклонниками и опубликовала странички паспорта своей дочери в Твиттере. Правда, фотографию малышки решила пока скрыть.

Отметим, что Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в Краснокаменске, Читинская область . Будучи молдаванкой по национальности, Виктория Боня в возрасте 16-ти лет приехала в Москву. Свою карьеру начинала в «Лото Бинго» на Цветном бульваре, успела поработать официанткой, секретарём в компании по производству пластиковых окон. Приблизительно в 2002 году впервые отправилась в США:
- В 2001 году представляла Россию на конкурсе красоты Мисс Земля. Но не вышла в финал.
- С 9 мая 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2», которое покинула 12 апреля 2007 года. После «Дома-2» Виктория Боня стала вести передачу на Семейном радио.
- В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва».
- С 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan». В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse», в декабре Боня появилась на обложке журнала «Maxim».
- В марте 2008 года Боня была лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на Неделе моды в Москве. В июне она стала героиней фотопроекта автомобильной компании «Goodyear».

- В 2007 году снялась в фильме «Вся прелесть любви» режиссёра Максима Воронкова вместе с Еленой Прокловой, Элей Чавес и Михаилом Владимировым.
- В 2008 году снялась в клипе российского хип-хоп/R’n’B-исполнителя Тимати на композицию «Не сходи с ума».
- Боня дебютировала в фильме «А мама лучше!», премьера вышла в сентябре 2010 года.
- В 2009 году Виктория снялась в клипе Димы Билана на романтическую композицию «Lady».
- В 2010 году снялась в клипе нового российского рок-исполнителя GeKap на композицию «Ты такая» в роли стервы. В этом же году, в роли Полины, участвовала в съёмках телесериала «Универ».
- В конце 2010 программа «Cosmopolitan.Видеоверсия» закрывается и Виктория становится ведущей программы «Love-машина» на MTV.
- В 2011 году снялась в клипе МакSим на песню «Как летать».

Официально замужем не была ни разу. С 2010 встречается с Алексом Смёрфитом, сыном миллиардера из Ирландии (его отец — крупнейший производитель картона в стране). 17 марта 2012 года родила девочку, которую назвали Анджелина Летиция.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
4 мая
4 мая
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Audi
О компании «Audi»
Олигарх
Олигарх

Cоca-Cоla