Горячие Новости

Облако тегов

Бывшие участники «Дом-2» отправляются на новые реалити-шоу

Анастасия Ковалева

Новости Дома-2. Участники популярного реалити-шоу «Дом-2» за время своего участи в проекте настолько привыкли постоянно находится под прицелом камер, что теперь просто не представляют себе иной жизни. Практически все бывшие участники телешоу пробуют свои силы в других телепередачах.

Так, к примеру, практически все бывшие участники «Дом-2» побывали на съемочной площадке Первого канала в телепередаче «Давай поженимся». Помимо этого, на мексиканскую виллу в проект «Каникулы в Мексике» уже съездила Яна Шульга, а в скором времени туда отправится и Анастасия Ковалева, которая получила приглашение от новой хозяйки виллы Алены Водонаевой – также бывшей участница шоу «Дом-2».

По предварительным данным, Ковалева должна отправиться в Мексику уже ближайшей осенью. Из проекта «Дом-2» она ушла в начале года, однако разговоры поклонников о ней не прекращаются до сих пор. Нелестные слухи об Анастасии распространяет ее бывший кавалер Алексей Самсонов, который заявил, что Ковалева занимается предоставлением эскорт-услуг. Сама Настя по этому поводу ничего комментировать не стала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Радио
Радио
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Самарканд
Самарканд
Twitter
Twitter (Твиттер)
3 июля
3 июля