Горячие Новости

Облако тегов

В чем секрет книги "Пятьдесят оттенков серого"?

«Пятьдесят оттенков серого»

Новости шоу бизнеса. В чем секрет «Пятьдесят оттенков серого»? Этим вопросом задаются все писатели и книгоиздатели. Книга за очень короткое время стала феноменом. Женщины мира зачитываются этим произведением, стыдливо прикрывая рот ладонью. 

В книге рассказано об отношениях студентки колледжа Анастасии и мультимиллиардера Кристианом Греем. Грей – садомазохист. Книга основана на сумеречной саге.

Автор книги Э.Л. Джеймс рассказала, что на написание романа ее вдохновила Стефани Майер – автор книг «Сумерки». Скромная 49-летняя домохозяйка и мать двоих детей-подростков написала, роман, пропитанный сексом. После первой книги, она написала еще две - «Пятьдесят Оттенков Темного» и «Пятьдесят Оттенков Свободы».

По мнению французского филолога Катрин Миллет, люди больше не хотят читать про любовный антураж, им нужна порнография – они ее получают. По мнению филолога, о художественности этого произведения говорить смешно. 

Женщины, читающие такой роман, страдают от нереализованных сексуальных фантазий и невозможности вкусить блага жизни. Их жизни скучны и не интересны, а роман воплощает все, чего у них нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер

Латвия
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
22 апреля
22 апреля
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли