Горячие Новости

Облако тегов

Почему Волочковой не понравилась ее обнаженная статуя?

Почему Волочковой не понравилась ее обнаженная статуя?

Новости шоу бизнеса. Один из луганских скульпторов представил свету своё творение - скульптуру известной российской балерины Анастасии Волочковой. Статуя была выбита из трехтонного мраморного блока, пишет «Остров».

-Анастасия является самой яркой и известной фигурой современного балета и русского шоу-бизнеса. Она на личном примере показала, чего люди могут добиться, если стремятся и добиваются своих целей,- отметил скульптор.

Как сообщил Шматько, он не собирается сообщать Анастасии Волочковой о своей скульптуре. Также его, как он выразился «не интересует мнение самой балерины, по поводу того, как сделана скульптура и качества схожести с оригиналом»

Мы решились показать фотографию самой скульптуры Анастасии. К нашему сожалению она только расстроилась: -Я, конечно, может быть и Галатея. Но, если судить по фотографии, то, скорее всего не для этого Пигмалиона! Совершенно любой обладатель интернета может посмотреть на мои фотографии, сделанные на Мальдивах и сравнить формы. Сам скульптор мне не польстил. У меня и размер груди больше и тело другое, и, уж изизвините за откровенность, но растительности на теле у меня точно отсутствует. Вердикт- статуя совершенна не похожа на меня. А если человек захотел заработать славу на моем имени, то у него совершенно ничего не получится».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Куршевель
Куршевель
Журнал
Журнал
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне