Горячие Новости

Облако тегов

Почему Волочковой не понравилась ее обнаженная статуя?

Почему Волочковой не понравилась ее обнаженная статуя?

Новости шоу бизнеса. Один из луганских скульпторов представил свету своё творение - скульптуру известной российской балерины Анастасии Волочковой. Статуя была выбита из трехтонного мраморного блока, пишет «Остров».

-Анастасия является самой яркой и известной фигурой современного балета и русского шоу-бизнеса. Она на личном примере показала, чего люди могут добиться, если стремятся и добиваются своих целей,- отметил скульптор.

Как сообщил Шматько, он не собирается сообщать Анастасии Волочковой о своей скульптуре. Также его, как он выразился «не интересует мнение самой балерины, по поводу того, как сделана скульптура и качества схожести с оригиналом»

Мы решились показать фотографию самой скульптуры Анастасии. К нашему сожалению она только расстроилась: -Я, конечно, может быть и Галатея. Но, если судить по фотографии, то, скорее всего не для этого Пигмалиона! Совершенно любой обладатель интернета может посмотреть на мои фотографии, сделанные на Мальдивах и сравнить формы. Сам скульптор мне не польстил. У меня и размер груди больше и тело другое, и, уж изизвините за откровенность, но растительности на теле у меня точно отсутствует. Вердикт- статуя совершенна не похожа на меня. А если человек захотел заработать славу на моем имени, то у него совершенно ничего не получится».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Ферганская область
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
27 февраля
27 февраля