Горячие Новости

Облако тегов

Плевать в лицо мачехе Мел Гибсон сможет только с 30 метров

Плевать в лицо мачехе Мел Гибсон сможет только с 30 метров

Новости шоу бизнеса. В суд на известного актера в этот раз подала жена его отца. Суть иска заключается в запрещении Мелу Гибсону близко приближаться к ней.

Госпожа Тедди Джои Хикс, а с 2001 года, после замужества с Хаттоном Гибсоном (Hutton Gibson), ставшая госпожой Тедди Джои Хикс Гибсон (Teddy Joye Hicks Gibson), подала в суд исковое заявление. В этом заявлении она требует выписать ей защитное предписание, по которому ее пасынок, актер Мел Гибсон не сможет приблизиться к ней на расстояние ближе 30 метров.

Основанием для такого заявления, стали обвинения госпожи Гибсон в отношении своего пасынка, который, с ее слов, угрожает ей, применяет в ее отношении физическое насилие, выражающееся в плевках ей в лицо. Также с ее слов Мел Гибсон предпринимает всяческие попытки расстроить ее брак.

Из данных судебных документов следует, что дети Хаттона Гибсона, а именно Мел Гибсон и его сестра Маура Данн, неприязненно относятся к 78-летней Тедди. Началось все, с ее слов, после того как она возразила детям своего мужа в вопросе лечения их отца, 98-летнего Хаттона Гибсона, запретив ему принимать сильнодействующие препараты.

Также Тедди Гибсон уверяет, что Мел и Маура обманным путем уговорили своего отца написать заявление на развод, в то время как Хаттон присылает ей письма, где пишет, что их любовь «вечна».

По утверждению Мела Гибсона, весь сыр-бор начался из-за спора о доме, из которого Тедди хочет его выселить, так как дом принадлежит благотворительному фонду, которым она управляет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
белорусский рубль
Белорусский рубль евро