Горячие Новости

Облако тегов

Одна из участниц драки на «Дом-2» получила черепно-мозговую травму

Эллина Карякина

Новости шоу бизнеса. Как известно, рейтинг телешоу «Дом-2» напрямую зависит от количества происходящих там драк, скандалов и сплетен. Но последний конфликт между девушками вообще приобрел криминальный оттенок. Одна из его участниц покинула проект, а другая оказалась с побитой головой.

Участницами женской драки на телешоу «Дом-2» стали Эллина Карякина и новая девушка, которая совсем недавно пришла на проект. Причина конфликта совершенно банальна: девушки не поделили парня.

Эллина Карякина начинала строить отношения с Алексеем Самсоновым, но новенькая участница ей помешала. Она пообещала ему утром сварить супчик, и он отблагодарил ее поцелуем в щеку. Карякина, увидев эту картину, тут же решила разобраться. Она набросилась на новую девушку и начала бить ее по голове. Потом зачинщица драки ушла с проекта. Что касается Алексея Самсонова, то он продолжает спокойно общаться с остальными участниками.

В последнее время интриги на телепроекте «Дом-2» переходят все границы. Если ради поддержания рейтинга участники и дальше будут себя так вести, то оставаться на проекте будет просто небезопасно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Дом-2
Дом-2 2009
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
3 января
3 января
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
курс юаня
Юань евро