Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Валерия Меладзе впала в глубокую депрессию

Валерий Меладзе с семьей

Новости шоу-бизнеса России. Как известно, когда в семье один из супругов «ходит налево», счастливой ее никак не назовешь. Мало кто из взрослых при этом думает о том, что в такой щекотливой ситуации страдают, прежде всего, дети. Дети знаменитостей – не исключение! Так, одна из трех дочерей известного российского певца Меладзе Валерия – тринадцатилетняя София - впала в глубокую депрессию из-за того, что отец оказался далеко не образцовым семьянином. О том, что девочка страдает из-за того, что отношения между родителями разрушены, свидетельствуют записи на ее страничке в Сети.

«Биржевой лидер» напоминает, что семья певца Меладзе распалась из-за того, что Валерий не просто изменял супруге Ирине, но даже имел от любовницы Альбины Джанабаевой сына. Ирина долго терпела похождения мужа (трудно представить, чего ей это стоило!), но все же подала на развод. Как рассказывал певец в одном из интервью, он познакомился с будущей супругой в Николаеве во время учебы в кораблестроительном институте. Они встретились на дискотеке. Валерий, как говорится, «положил глаз» на симпатичную девушку, но она поначалу к нему не проявляла интереса. Меладзе был настойчив, хотя комплектовал по поводу того, что выглядел бедно.

В 1989 году пара заключила законный брак. Ирина надеялась, что их брак обязательно будет долгим и счастливым. Всю себя она отдавала семье. Жаль, но мечты ее оказались призрачными…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Audi TT
Audi TT
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Иван Ряска
Иван Ряска
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна