Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак о жизни подумает на Аляске

Ксения Собчак о жизни подумает на Аляске

Новости шоу бизнеса. Известная телеведущая Ксения Собчак ощутила необходимость переосмыслить последние событие, произошедшие в ее жизни. Но делать она это будет вдали от родины. Телеведущая и оппозиционерка улетела почти на край света – в Аляску.

 

В этом году в жизни Собчак произошло немало приключений, которые заставили ее понервничать. В своем микроблоге она написала, что после проведения очередного мероприятия улетела на Аляску размышлять о жизни. Очевидно, активная девушка не выдержала чрезмерной нагрузки и решила взять паузу, чтоб переосмыслить свои действия и составить планы на будущее.

Напомним, в этом году телеведущая стала участницей многих неприятных событий. Среди них обыск, связанный с участием в митинге «Марш миллионов», конфликт с телеканалом Муз-ТВ, отказавшем Собчак в проведении церемонии награждения ведущих, и другие скандальные ситуации.

Телеведущая уверена, что все негативные события в ее жизни являются местью Владимира Путина, хоть сама она не выступает против него. Все, что ей хочется, чтобы президент изменил к ней отношение и пошел на контакт. Она никак не может понять, почему глава государства видит в ней предателя, ведь она просто пытается достучаться до него и показать, что страна нуждается в переменах в лучшую сторону.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Биржи Канады
Биржи Канады
ФК Зенит
ФК Зенит
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Twitter
Twitter (Твиттер)
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)