Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак о жизни подумает на Аляске

Ксения Собчак о жизни подумает на Аляске

Новости шоу бизнеса. Известная телеведущая Ксения Собчак ощутила необходимость переосмыслить последние событие, произошедшие в ее жизни. Но делать она это будет вдали от родины. Телеведущая и оппозиционерка улетела почти на край света – в Аляску.

 

В этом году в жизни Собчак произошло немало приключений, которые заставили ее понервничать. В своем микроблоге она написала, что после проведения очередного мероприятия улетела на Аляску размышлять о жизни. Очевидно, активная девушка не выдержала чрезмерной нагрузки и решила взять паузу, чтоб переосмыслить свои действия и составить планы на будущее.

Напомним, в этом году телеведущая стала участницей многих неприятных событий. Среди них обыск, связанный с участием в митинге «Марш миллионов», конфликт с телеканалом Муз-ТВ, отказавшем Собчак в проведении церемонии награждения ведущих, и другие скандальные ситуации.

Телеведущая уверена, что все негативные события в ее жизни являются местью Владимира Путина, хоть сама она не выступает против него. Все, что ей хочется, чтобы президент изменил к ней отношение и пошел на контакт. Она никак не может понять, почему глава государства видит в ней предателя, ведь она просто пытается достучаться до него и показать, что страна нуждается в переменах в лучшую сторону.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Православие
Православие
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов