Горячие Новости

Облако тегов

Церемония «Серебряная калоша» стала политической

Церемония Серебряная калоша

Новости шоу бизнеса. В этом году 15-я церемония вручения премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Серебряная калоша» превратилась из развлекательного шоу в политическое.

 
О политичности шоу можно было сказать, уже исходя их оформления зала. На сцене театра Российской Армии нарисовали мультфильмовские Кремлевскую стену с Мавзолеем. Одна из номинаций была «Чуровщина года», посвященная, видимо, председателю Центризбиркома России Владимиру Чурову.
 
Даже на пригласительных билетах были нарисованы американский звездно-полосатый флаг и статуя Свободы.
 
Кстати, постоянного ведущего премии Андрея Фомина на сцене не было, он скромно сидел в зале вместе с женой. Вместо него гостей развлекала Ксения Собчак.
 
В номинации «Глубокая глотка или голосовая связка» победил Толибджон Курбонхонов - за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию. Виталий Милонов победил в номинации «Эгегей гея бей» за предложение отменить гомосексуализм до две тысячи пятнадцатого года. В номинации «Мягкая пресса или утром в газете, вечером в туалете» победил Владимир Мамонтов за газету «Не дай Бог», а также Аркадий Мамонтов - за «вообще Бог знает что». Кристина Потупчик получила «Калошу» в номинации «Айпадла года или в Интернет.сру!». Владимир Жириновский отличился в номинации «За ход ослом» за жестокое обращение с избирателями.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
iGoogle
iGoogle

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Страховая система Японии
Страховая система Японии