Горячие Новости

Облако тегов

В войну Тимати-Киркоров вступили геи

В войну Тимати-Киркоров вступили геи

Новости шоу-бизнеса. Пока крутой да известный рэпер торжествует от того, как он самолично, собственным постом уделал напыщенного короля российской эстрады, в Сети стали сгущаться тучи над ним самим. В сети Youtube был размещен видеоклип певца Сергея Бурцева из группы с подходящим названием «Голубой дозор». Создатель этого клипа, якобы бывший возлюбленный Тимати, в своей песне рассказывает что крутой рэпер лишь прикидывается нормальным, крутым мужиком, а в жизни он совсем не такой, на деле он «голубой», как и многие на эстраде.


Серега Бурцев поет о том, как Тимати приставал к нему, требуя в грубой форме ласки и секса. Певец из «голубого дозора» поет о том, как он смог устоять перед таким давлением Тимати, выстоял перед таким татуированным соблазном, а все потому, поет солист, что он не является геем. И для пущей убедительности слов своей песни в кадре появляется полуголая девица, которая смело и мужественно садится рядом с Серегой Бурцевым, тем самым подтверждая его слова, что он не гей. Злые языки утверждают, что такое доказательство не убедило интернет-пользователей.


Другие языки в ютубе говорят, что Бурцев слепил этот клип на скорую руку, очень торопился выложить его в Сеть, пока тема Киркоров-Тимати еще жива и с нее можно сорвать хоть пучочек известности. И пусть видео Бурцева весьма отвратного качества, зато там много мата, как в твиттах Тимати.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
5 мая
5 мая
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
крым
Крым (Крымский полуостров)