Горячие Новости

Облако тегов

«Женщине в черном» не избежать сиквела

Женщина в черном

Новости шоу бизнеса, фильмы. На волне успеха недавно вышедшего в прокат хоррор-триллера «Женщина в чёрном», создатели картины намерены снять продолжение жуткой истории. Напомним, что в Великобритании, впервые за двадцать лет, этот фильм стал хитом среди фильмов ужасов, заработав 33 млн. долларов у себя на родине и 120 млн. в мировом прокате. Компании Hammer и Talisman уже официально объявили о создании сиквела «Женщина в чёрном: Ангелы смерти». Студия обещает сохранить всю команду фильма. Режиссером сиквела выступит автор оригинальной картины Джеймс Уоткинс. В качестве одного из продюсеров приглашен Рой Ли. Но звезда первой части Дэниел Рэдклиф вряд ли появится в ее продолжении.

Сценарий ленты будет писать Джон Крокер на основе романа готической писательницы Сьюзан Хилл, над которой она работала на протяжении нескольких последних лет.

Действие фильма развернется через сорок лет после событий первой части. Главными героями сиквела выступят супруги, оказавшиеся в поместье Ил Марш, где они также познакомятся с духом женщины в черном. Теперь мстительный призрак Леди в траурном одеянии будет преследовать безумных солдат времен Второй Мировой войны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Twitter
Twitter (Твиттер)
17 августа
17 августа
18 октября
18 октября