Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Винокурова не жалеет о своем участии на шоу «Холостяк-2»

Ольга Винокурова

Новости шоу бизнеса, Холостяк 2. Финалистка шоу «Холостяк-2» не жалеет о своем участии в проекте, так как за время съемок она обзавелась новыми знакомствами и поменяла свое отношение к мужчинам благодаря Фрэнсису Метью. С его помощью она заново научилась доверять мужчинам.

Девушка не скрывает, что испытывала нежные чувства по отношению к холостяку, но сейчас они переросли в только дружеские. По поводу отношений с Френсиса и Лены Рясновой, Ольга воздерживается от комментариев.

Напомним, что Ольгу часто сравнивают с финалисткой первого «Холостяка» Яной Соломко. Но их сходство заключается только в исходе отношений с холостяками и в том, что они обе вокалистки. Также, после знакомства с Яной, у Ольги сложились самые лучшие впечатления. Она отметила, что экранный образ Яны ничем не отличается от реального, то же самое, она может сказать и о себе. Участница шоу также познакомилась и с Максом Чмерковским и поняла, что у него с Яной ничего не могло получиться.

В будущем Винокурова собирается открыть музыкальную школу и заниматься с детьми. Возможно, после участия в популярном шоу, у девушки появится больше шансов воплотить свою мечту в реальность. Кроме того, она не против попробовать себя в качестве ведущей или актрисы, так как ей очень интересен процесс съемок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Турция
Турция
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
AGASstudio
AGASstudio
Метеорит
Метеорит