Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Винокурова не жалеет о своем участии на шоу «Холостяк-2»

Ольга Винокурова

Новости шоу бизнеса, Холостяк 2. Финалистка шоу «Холостяк-2» не жалеет о своем участии в проекте, так как за время съемок она обзавелась новыми знакомствами и поменяла свое отношение к мужчинам благодаря Фрэнсису Метью. С его помощью она заново научилась доверять мужчинам.

Девушка не скрывает, что испытывала нежные чувства по отношению к холостяку, но сейчас они переросли в только дружеские. По поводу отношений с Френсиса и Лены Рясновой, Ольга воздерживается от комментариев.

Напомним, что Ольгу часто сравнивают с финалисткой первого «Холостяка» Яной Соломко. Но их сходство заключается только в исходе отношений с холостяками и в том, что они обе вокалистки. Также, после знакомства с Яной, у Ольги сложились самые лучшие впечатления. Она отметила, что экранный образ Яны ничем не отличается от реального, то же самое, она может сказать и о себе. Участница шоу также познакомилась и с Максом Чмерковским и поняла, что у него с Яной ничего не могло получиться.

В будущем Винокурова собирается открыть музыкальную школу и заниматься с детьми. Возможно, после участия в популярном шоу, у девушки появится больше шансов воплотить свою мечту в реальность. Кроме того, она не против попробовать себя в качестве ведущей или актрисы, так как ей очень интересен процесс съемок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Lada Priora
Lada Priora

Shareinstock: биржа стартапов
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)