Горячие Новости

Облако тегов

Борис Невзоров требует от бывшей жены полмиллиона долларов

Борис Невзоров

Новости шоу-бизнеса России. Народным артистом России шестидесятидвухлетним Борисом Невзоровым подан иск в суд на бывшую жену Аллу Панову. Он желает получить от нее полмиллиона долларов, а также пятикомнатную квартиру, дачу в Подмосковье и компенсацию стоимости автомобиля «Хонда» (1989-го года выпуска).

«Биржевой лидер» напоминает, что это был третий брак Невзорова. Панова была его возлюбленной еще по Высшему театральному училищу им. Щепкина. Они прожили вместе семнадцать лет, после чего Панова в 2010 году подала на развод. По-видимому, это больно ударило по самолюбию актера, и он решил вести имущественную войну. Этот его поступок вызвал возмущение экс-супруги. Она заявила, что не ожидала подобной подлости от него. По словам Пановой, бывший муж выгнал ее с дачи, которую она строила и отделывала лично на протяжении двенадцати лет, а теперь хочет и квартиру к рукам прибрать.

Но Алла Панова не намерена сдаваться. Адвокат возмущенной экс-жены народного артиста готовит иск встречный. Планируется, что он будет рассмотрен приблизительно через месяц. Сам актер не появлялся в суде. Вести все дела по защите собственных интересов он поручил адвокату Наталье Войтовой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
23 июля
23 июля
козерог
Козерог
13 марта
13 марта
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)