Горячие Новости

Облако тегов

Борис Невзоров требует от бывшей жены полмиллиона долларов

Борис Невзоров

Новости шоу-бизнеса России. Народным артистом России шестидесятидвухлетним Борисом Невзоровым подан иск в суд на бывшую жену Аллу Панову. Он желает получить от нее полмиллиона долларов, а также пятикомнатную квартиру, дачу в Подмосковье и компенсацию стоимости автомобиля «Хонда» (1989-го года выпуска).

«Биржевой лидер» напоминает, что это был третий брак Невзорова. Панова была его возлюбленной еще по Высшему театральному училищу им. Щепкина. Они прожили вместе семнадцать лет, после чего Панова в 2010 году подала на развод. По-видимому, это больно ударило по самолюбию актера, и он решил вести имущественную войну. Этот его поступок вызвал возмущение экс-супруги. Она заявила, что не ожидала подобной подлости от него. По словам Пановой, бывший муж выгнал ее с дачи, которую она строила и отделывала лично на протяжении двенадцати лет, а теперь хочет и квартиру к рукам прибрать.

Но Алла Панова не намерена сдаваться. Адвокат возмущенной экс-жены народного артиста готовит иск встречный. Планируется, что он будет рассмотрен приблизительно через месяц. Сам актер не появлялся в суде. Вести все дела по защите собственных интересов он поручил адвокату Наталье Войтовой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Audi A8
Audi A8
Грипп
Грипп
Луганская область
Луганская область
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
курс евро
Рубль евро