Горячие Новости

Облако тегов

Шура Би-2 снова стал отцом: сына запишут на фамилию Би-2?

Шура Би-2 снова стал отцом

Новости шоу-бизнеса России. У солиста популярной группы «Би-2» Шуры первого июня получился двойной праздник. Во-первых, это международный день защиты детей. А поскольку у певца есть дочка Ева, значит, он должен отмечать этот праздник. А во-вторых, в этот день у него в семье появился еще один ребенок. Его жена Елизавета родила сына. Роды прошли благополучно. Мальчик родился здоровеньким. Его рост составил пятьдесят один сантиметр, а вес – три килограмма сто граммов.

 

«Биржевой лидер» напоминает, что Шура познакомился со своей будущей супругой Лизой Решетняк на острове Сицилия. Это было около трех лет назад. Взаимная симпатия быстро переросла в более глубокие чувства. И пара чуть позднее решила скрепить их законным браком. Интересно, что в тот же день и второй участник группы «Би-2» играл свадьбу со своей возлюбленной. После регистрации брака в ЗАГСе оба артиста вместе со своими новоиспеченными женами оправились на концерт, который состоялся в клубе «B1 Maximum». Они поделились со зрителями своей радостью. А молодые жены вышли на сцену и стали бросать свадебные букетики в зрительский зал. Это было впечатляюще!

 

 

Через год у Шуры с Лизой появилась дочь. Интересно, что при регистрации брака Елизавета взяла фамилию мужа. А вот Шура на ней не остался: не так давно он сменил ее на другую – Би-2. На какую фамилию они запишут сына? Пока известно, что назвали они его непривычным для славянского уха именем – Оливер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Новосибирск
Новосибирск
курс фунта
Фунт рубль
Никосия
Никосия