Горячие Новости

Облако тегов

Тимати хорошенько «наехал» на Киркорова

Тимати и Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Как только Филипп Киркоров ушел с головой в воспитание дочурки, его поклонники уже и не надеялись услышать о новых скандальных выходках своего любимца, однако он не подвел, точнее не стал молчать в ответ на обидную критику коллег по цеху.

Так, black star рэпер Тимати прокомментировал прошедшую на днях церемонию вручения наград Муз-ТВ, причем больше было возмущения, нежели положительных отзывов. Исполнитель поделился своим взглядом на «лучших» в минувшем году, отметив, что сделанный выбор был явно не объективным, пишет Клео.ру.

Тимати написал в своем блоге: «При всем моем уважение к Муз-ТВ и к тому, что они зачастую меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного события, меня пугает неадекватность списка победителей в этом году! Как можно было не дать "Прорыв года" Ивану Дорну, "Клип года" и "Песню года" группе "Серебро": "Мама Люба" — 20.000.000 на "Ютубе"! Про радио вообще молчу! "Хип-хоп года" — группа "Бандерос"? Вы серьезно? Этот год однозначно за группой "Каста"! "Дуэт года" — из рубрики No Comment, а должен быть у Джиган и Юля Савичева! Очень необъективно».

Что касается Филиппа Бедросовича, то ему досталась тарелка в номинации «Лучшее видео» за клип на песню «Снег». Видимо этот факт сыграл свою роль, да и просто король российского шоу-биза должен был поставить парня, что называется, на место. «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!» — приструнил Киркоров молодого «рэпера» на своей страничке.

Тимати не стал долго отмалчиваться как того, скорее всего, ожидал Киркоров и отреагировал, вспомнив о том, что у Киркорова своя профессиональная этика, согласно которой можно драться с женщинами и оскорблять журналистов, добавив: «А потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова — вот это пример настоящей профэтики, — рассвирепел Тимати. — И еще ты кого здесь уму-разуму учить собрался, чучело? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давай, до свидания!»

Киркоров пока еще не ответил на столь сильный выпад рэпера, так что, видимо, в ближайшее время мы станем свидетелями очередного громкого скандала в рядах звезд шоу-бизнеса и на сей раз исход непредсказуем, ведь бойцы находятся уж в слишком разных «весовых» категориях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером