Горячие Новости

Облако тегов

"Белоснежка и охотник" возглавляет североамериканский прокат

Белоснежка и охотник

Новости шоу бизнеса, фильмы. Изумительные вещи случаются порой с кинолентами в прокате: одни внезапно проваливаются, иные собирают больше, чем возможно было надеяться. Кто бы мог заподозрить, что картина «Белоснежка и охотник» сможет собрать за первый уик-энд больше просмотров, чем кинолента «Люди в черном 3»?

 
На первостепенной строчке по результатам минувшего уик-энда очутился фильм «Белоснежка и охотник». Кинолента Руперта Сандерса собрала в Канаде и США до июня более 56 млн. долларов США. Это больше, чем на минувшей неделе собрал кинофильм «Люди в черном 3» (больше 55 млн. долларов США).
 
Следующий уик-энд «Людей в черном 3» оказался также не крайне удачный, как и первый - сборы составляли приблизительно 29 млн. долларов США. За 10 дней кинофильм взял в Америке более 112 млн. долларов США.
 
На почетном третьем месте удержалась кинокартина «Мстители». Пятый уик-энд в прокате фильм закончил с итогами в 20,3 миллиона долларов США. Вся касса картины в Канаде и США достигла суммы 552,7 млн. долларов США. Это решительное третье место в истории кинематографии. Впереди только «Титаник» и «Аватар»
 
Четвертое место занял «Морской бой» с суммой сборов уик-энда 4,8 млн. долларов США. Вся касса киноленты в Америке – более 55 млн. долларов США.
 
На пятой ступени очутился «Диктатор», который собрал за третий уик-энд 4,7 млн. долларов США. Вся касса киноленты - 50,8 млн. долларов США.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Adidas AG
Adidas AG
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна