Горячие Новости

Облако тегов

"Белоснежка и охотник" возглавляет североамериканский прокат

Белоснежка и охотник

Новости шоу бизнеса, фильмы. Изумительные вещи случаются порой с кинолентами в прокате: одни внезапно проваливаются, иные собирают больше, чем возможно было надеяться. Кто бы мог заподозрить, что картина «Белоснежка и охотник» сможет собрать за первый уик-энд больше просмотров, чем кинолента «Люди в черном 3»?

 
На первостепенной строчке по результатам минувшего уик-энда очутился фильм «Белоснежка и охотник». Кинолента Руперта Сандерса собрала в Канаде и США до июня более 56 млн. долларов США. Это больше, чем на минувшей неделе собрал кинофильм «Люди в черном 3» (больше 55 млн. долларов США).
 
Следующий уик-энд «Людей в черном 3» оказался также не крайне удачный, как и первый - сборы составляли приблизительно 29 млн. долларов США. За 10 дней кинофильм взял в Америке более 112 млн. долларов США.
 
На почетном третьем месте удержалась кинокартина «Мстители». Пятый уик-энд в прокате фильм закончил с итогами в 20,3 миллиона долларов США. Вся касса картины в Канаде и США достигла суммы 552,7 млн. долларов США. Это решительное третье место в истории кинематографии. Впереди только «Титаник» и «Аватар»
 
Четвертое место занял «Морской бой» с суммой сборов уик-энда 4,8 млн. долларов США. Вся касса киноленты в Америке – более 55 млн. долларов США.
 
На пятой ступени очутился «Диктатор», который собрал за третий уик-энд 4,7 млн. долларов США. Вся касса киноленты - 50,8 млн. долларов США.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
15 октября
15 октября
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Король Екатерина
Король Екатерина
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»