Горячие Новости

Облако тегов

Последние новости на реалити-шоу "Дом-2"

реалити-шоу "Дом-2"

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Николай Должанский 23 мая, перебрав немного на дне рождения Степы Меньщикова, под утро направился прямо в городские квартиры к самой Лере Мастерко. Молодой человек выбил дверь, скинул с девушки одеяло и подарил цветы ей. Только Валерия подарку такому была не рада, так как она спасалась бегством от агрессии парня. И большинство участников высказались, что Николай переходит все допустимые границы. Хоть Должанский и пробовал перед Лерой извиниться, но ничего не получилось, так как девушка не брала телефон. Телеведущая Ольга Бузова на лобном месте приняла решение проститься с Колей. По её мнению, Николай слишком длительное время обещал исправиться, но до сих пор он этого не сделал. Парень может вернуться только тогда, если ведущим принесет справку, что он прошел лечение от алкогольной зависимости. Как сказал Должанский: данное решение, хоть и жесткое, но справедливое. И сделает он всё возможное, чтобы возвратиться на телепроект.

Венцеслав и Катя Венгржановские, несмотря на раздор, всё же на день рождения Стёпы отправились вместе. А Венц преподнес супруге обручальное кольцо, которое выкинула она с крыши. В ответ Екатерина извинилась за свое такое поведение и пообещала никогда не бить мужа и тем более не выбрасывать кольца. Венцеслав простил Катю. А добрые «друзья» ему напомнили, что день назад Катя флиртовала с Николаем Должанским. Девушка призналась, что это был только флирт, но никак не более. Это таким образом она отомстила своему супругу за его «обжимания» с Мастерко и Стрункиной до этого.

24 мая поругались Антон Гусев и Женя Феофилактова. Ребята поссорились из-за переписки Антона с неведомыми Евгении девушками. Женю огорчает, что её будущий супруг на свадьбу позвал незнакомых ей девушек. Антон признал свою вину на лобном месте и попросил у Евгении прощения. Самое главное в их паре, по его словам, - это доверие. И поэтому таких ситуаций впредь не будет.

Ирине Агибаловой, являющейся шеф-редактором сайта dom2.ru, пришло послание от дедушки дочери Алексея Крылова. Дедушка пожаловался на непутёвого «папашу», который не желает признавать дочку. Лёша слова дедушки подтвердил и признал, что у него вправду есть дочь, которой он никаким образом не помогает. Он поясняет поведение свое тем, что девочка и без его участия живет хорошо. Тем более, имеются причины, по которым не желает он признать этого ребёнка. Большинство участников шоу считают, что Алексей должен навестить дочурку, но имеются и такие, которые убеждены, что Леше надо самостоятельно разобраться в проблеме. Один из таких участников - Сергей Пынзарь. По его словам, неведомо, что твориться на самом деле в этой семье. Возможно, эта девочка не желает знать своегоотца, и в этой семейке всё хорошо и без него.

А в гордом одиночестве на телепроект пришёл новичок по имени Павел. Сообразно его словам, он не пришёл к кому-то конкретному, но выделил на лобном месте Оксану Ряска и Катю Колисниченко. Молодой человек из Лондона так сильно понравился всем свободным девчонкам, что разговор о том, оставить новенького или нет, даже не шел.

Не успел Павел прийти на шоу, как среди женской половины проекта за него началась борьба. Он настолько сильно зацепил девушек, что Катя Колисниченко и Снежана даже из-за него повздорили. Началось всё с того, что Снежана попросила Пашу для неё сделать яичницу. Екатерина, когда узнала это, обиделась на Павла, так как она решили, что ухаживать он может лишь за ней. Однако Снежана на этом остановку не сделала, и после яичницы она решили Павла пригласить на романтическое свидание, которое парень принял с радостью. Когда они вернулись, Катя сказала Снежане, что больше не будет с ней общаться и между ними дружбы больше не будет. А Снежана на лобном месте заявила, что за собой вины не чувствует, так как новичок ей нравится. Сам парень считает, что определяться со своим выбором пока ему рано, ведь ещё он не успел познакомиться на проекте со всеми девушками. На следующий день он собрался посетить городские квартиры.

Стас и Валерия Кашубина приехали в городские квартиры, чтобы поговорить с Лерой и Оксаной. Лера привезла с собой торт, чтобы остановить нарастающий конфликт. Девушки побеседовали и постановили, что им нечего делить, и конфликт между ними исчерпан. Однако Оксанку Ряску позиция Кашубиной не устроила, что она и сказала ей по телефону. На лобном месте Оксана сказала, что от Леры не ожидала, что та пойдет на примирение, перекладывая на неё всю ответственность. Либерж Кпадону полагает, что в данной ситуации некрасиво выглядел только Стас, который видел, как плохо о его девушке отзываются, а он даже не заступился за неё. Лера Кашубина сообщила, что все претензии в их адрес со Стасом являются совершенно необоснованными. И она не считает, что Стас не смог за нее постоять.

Оксана Ряска и Алексей Крылов 26 мая ездили на свидание. Ребята превосходно провели время, и Оксана со свидания вернулась с букетом цветов. По её словам, Алексей ей признался в симпатии, а потом даже её маме позвонил и извинился перед ней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Фергана
Фергана
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
1 ноября
1 ноября