Горячие Новости

Облако тегов

Люди готовы на всё ради участия в "Дом 2"

участие в "Дом 2"

Новости шоу-бизнеса, Дом 2. Один из участников известного реалити-шоу «Дом 2» Алексей Крылов (Кауфман), в Волгограде оставил троих детей, чтобы на проекте найти свою любовь. У Алексея есть два мальчика и одна девочка. Он почти не участвует в жизни детей, лишь одному из сыновей иногда помогает, а собственную дочь вообще не признаёт. Совершенно недавно, на официальном сайте «Дом-2» объявился дедушка этой девочки, которого зовут Александр Фёдорович.

Дедушка на форуме рассказал душераздирающую историю о том, как Алексей встречался длительное время с его дочкой, а после того как забеременела она, через несколько месяцев бросил её, уехав с другой девушкой отдыхать на море. Больше Крылов (Кауфман) никогда к ней не возвращался.

Участники проекта «Дом-2» решили узнать, насколько это послание соответствует реальности, и сразу же столкнулись с неадекватной реакцией Крылова. Об этом рассказала в своем блоге Ирина Агибалова, которая является сейчас редактором официального сайта «Дома-2».

Ирина Александровна написала в своем блоге, что Алексей решил сразу же закрыть тему. Он злился, затем начал кричать, будто не хочет принимать участие в воспитании ребенка, что не хочет никого видеть и что дедушка его маленькой дочки просто «идиот». Разумеется, за него начал заступаться Алексей Самсонов, потому что Крылов (Кауфман) уже сам говорил с трудом. Присоединилась на защиту Крылова и Либерж, что поразило еще больше!!! Целый день обсуждали эту тему. В итоге, на лобном месте к парню обратилась Ольга Бузова с просьбой проведать малышку. К огромному сожалению, но Алексей даже не знает имя собственной дочери, это просто ужасно!

Алексей Крылов до проекта «Дом-2»: Алексей Крылов (настоящая фамилия - Кауфман) родился 22 мая в 1974 году в Волгограде. До проекта «Дом- 2» парень был знаком со своим земляком Лешей Самсоновым. Алексей Крылов имеет неоконченное высшее образование. Он учился на инженера-строителя в Волгоградском государственном архитектурно-строительном университете, но по каким-то причинам так и не получил диплом. Алексей Крылов был три раза женат. Он имеет трех детей от разных жен. Это два сына: одному двенадцать лет, а второму семь лет, а также трехлетняя дочка.

Алексей Крылов любит спорт. Сейчас он отдал свое предпочтение бегу, а раньше всерьез увлекался боксом. Он не имеет вредных привычек и вести старается здоровый образ жизни.

Крылов в своем городе родном имеет небольшой бизнес. Из-за появившихся проблем Алексей был вынужден заложить собственную квартиру. В результате Леша был лишен всех средств к существованию и поэтому решил попытать свое счастье на реалити-шоу.

Алексей Крылов на «Дом- 2»: Придя на телепроект, сразу же на лобном месте Алексей каждой девушке подарил по цветочку. Он сразу же показал свою любвеобильность. На статного и накаченного мужчину обратили внимание не одна участница телешоу. Свою симпатию молодой человек выразил Кате Колисниченко. Волгоградского спортсмена не остановило даже то, что рядом с девушкой сидел ее парень Филипп Алексеев. Екатерина сразу же дала новенькому участнику то, что ничего у них быть не может.

Алексей Крылов не стал огорчаться. Он начал всем девушкам на проекте уделять внимание. Каждый день получали комплименты от спортсмена и одинокие девушки, и давно уже находящиеся в отношениях. Вскоре из городских квартир на поляну переехала Валерия Мастерко. Девушка открыто начала флиртовать с Крыловым, а молодой человек с удовольствием ей отвечал взаимностью.

Затем ребята заселились, и бурно провели первую ночь. Лера жаловалась всегда на то, что в отношениях с Лешей Крыловым ей скучно. Тем более девушка считала, что Алексей к ней тянется лишь ночью, а дни спортсмен проводит в компании других девушек. А после постоянного флирта Валерии Мастерко с Николаем Должанским, Алексей решил собрать свои вещи и в итоге выехал из комнаты.

Любопытно, сколько еще таких сомнительных особ готов принять проект? Ведь для некоторых реалити-шоу «Дом-2» это просто хорошее укрытие от кредиторов, алиментов или собственных детей?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля

Алексей Мартынов
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Черногория
Черногория
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»

Апартаменты