Горячие Новости

Облако тегов

Люди готовы на всё ради участия в "Дом 2"

участие в "Дом 2"

Новости шоу-бизнеса, Дом 2. Один из участников известного реалити-шоу «Дом 2» Алексей Крылов (Кауфман), в Волгограде оставил троих детей, чтобы на проекте найти свою любовь. У Алексея есть два мальчика и одна девочка. Он почти не участвует в жизни детей, лишь одному из сыновей иногда помогает, а собственную дочь вообще не признаёт. Совершенно недавно, на официальном сайте «Дом-2» объявился дедушка этой девочки, которого зовут Александр Фёдорович.

Дедушка на форуме рассказал душераздирающую историю о том, как Алексей встречался длительное время с его дочкой, а после того как забеременела она, через несколько месяцев бросил её, уехав с другой девушкой отдыхать на море. Больше Крылов (Кауфман) никогда к ней не возвращался.

Участники проекта «Дом-2» решили узнать, насколько это послание соответствует реальности, и сразу же столкнулись с неадекватной реакцией Крылова. Об этом рассказала в своем блоге Ирина Агибалова, которая является сейчас редактором официального сайта «Дома-2».

Ирина Александровна написала в своем блоге, что Алексей решил сразу же закрыть тему. Он злился, затем начал кричать, будто не хочет принимать участие в воспитании ребенка, что не хочет никого видеть и что дедушка его маленькой дочки просто «идиот». Разумеется, за него начал заступаться Алексей Самсонов, потому что Крылов (Кауфман) уже сам говорил с трудом. Присоединилась на защиту Крылова и Либерж, что поразило еще больше!!! Целый день обсуждали эту тему. В итоге, на лобном месте к парню обратилась Ольга Бузова с просьбой проведать малышку. К огромному сожалению, но Алексей даже не знает имя собственной дочери, это просто ужасно!

Алексей Крылов до проекта «Дом-2»: Алексей Крылов (настоящая фамилия - Кауфман) родился 22 мая в 1974 году в Волгограде. До проекта «Дом- 2» парень был знаком со своим земляком Лешей Самсоновым. Алексей Крылов имеет неоконченное высшее образование. Он учился на инженера-строителя в Волгоградском государственном архитектурно-строительном университете, но по каким-то причинам так и не получил диплом. Алексей Крылов был три раза женат. Он имеет трех детей от разных жен. Это два сына: одному двенадцать лет, а второму семь лет, а также трехлетняя дочка.

Алексей Крылов любит спорт. Сейчас он отдал свое предпочтение бегу, а раньше всерьез увлекался боксом. Он не имеет вредных привычек и вести старается здоровый образ жизни.

Крылов в своем городе родном имеет небольшой бизнес. Из-за появившихся проблем Алексей был вынужден заложить собственную квартиру. В результате Леша был лишен всех средств к существованию и поэтому решил попытать свое счастье на реалити-шоу.

Алексей Крылов на «Дом- 2»: Придя на телепроект, сразу же на лобном месте Алексей каждой девушке подарил по цветочку. Он сразу же показал свою любвеобильность. На статного и накаченного мужчину обратили внимание не одна участница телешоу. Свою симпатию молодой человек выразил Кате Колисниченко. Волгоградского спортсмена не остановило даже то, что рядом с девушкой сидел ее парень Филипп Алексеев. Екатерина сразу же дала новенькому участнику то, что ничего у них быть не может.

Алексей Крылов не стал огорчаться. Он начал всем девушкам на проекте уделять внимание. Каждый день получали комплименты от спортсмена и одинокие девушки, и давно уже находящиеся в отношениях. Вскоре из городских квартир на поляну переехала Валерия Мастерко. Девушка открыто начала флиртовать с Крыловым, а молодой человек с удовольствием ей отвечал взаимностью.

Затем ребята заселились, и бурно провели первую ночь. Лера жаловалась всегда на то, что в отношениях с Лешей Крыловым ей скучно. Тем более девушка считала, что Алексей к ней тянется лишь ночью, а дни спортсмен проводит в компании других девушек. А после постоянного флирта Валерии Мастерко с Николаем Должанским, Алексей решил собрать свои вещи и в итоге выехал из комнаты.

Любопытно, сколько еще таких сомнительных особ готов принять проект? Ведь для некоторых реалити-шоу «Дом-2» это просто хорошее укрытие от кредиторов, алиментов или собственных детей?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Ташкентская область
Ташкентская область
Google Chrome
Google Chrome
юань
Юань гривна
Skype
Skype
17 октября
17 октября