Горячие Новости

Облако тегов

Как «Дом- 2» влияет на будущее участников?

Дом- 2

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Реалити-шоу «Дом-2» ведут 3 девушки: Ольга Бузова, Ксения Собчак и Ксюша Бородина.

Ольга Бузова: Оля Бузова является одной из первых участниц телепроекта. Она находилась на проекте четыре года, нашла свою любовь, а затем ее потеряла, побывала в Германии на стажировке и написала книги. Девушка окончила Санкт-Петербургский университет, получив красный диплом. Она всё чаще начала думать о жизни, о любви и о карьере. Оля хотела себя попробовать не только в роли участника телешоу и писательницы, но еще и в медиа-бизнесе. А по периметру тем временем ходили слухи, что со дня на день Оля уйдет из проекта. И вот в один чудесный день на лобном месте раздались роковые слова: «Ольга Бузова больше не будет участвовать на телепроекте «ДОМ-2». В этот день девушка действительно лишилась статуса героя, однако стала она третьей ведущей телепроекта «Дом-2», наравне с Ксенией Бородиной и с Ксений Собчак. А немного позже Степан Меньшиков уступил ей место шеф-редактора журнала «ДОМ-2», на котором «сидит» она до сих пор. В данный момент Ольга проживает в Москве, а на шоу приезжает для того, чтобы вести лобное и разбираться наедине с сердечными делами участников. Вначале новой телеведущей вести программу удавалось со значительным трудом: плохая дикция, неуважение других участников проекта, не достаточная уверенность. Со всем этим Ольге пришлось бороться в первое время в качестве ведущей. Но надо отметить, что сейчас Оля целиком вжилась в новую роль и со своими задачами справляется отлично: участники часто именно ей открывают на тет-а-тетах свою душу.

Также Бузова в последние годы участвовала в съёмках других программ на телеканале ТНТ, таких как: «Битва экстрасенсов», «Сosmopolitan. Видеоверсия», «Comedy Clab», «Такси», «Атака клоунов», «Ребёнок - робот». Ольга в роли актрисы дебютировала в телесериале «Универ». Несколько раз была гостем телепередач других каналов, играла в театральных спектаклях «Шикарная свадьба» и «Медовый месяц», снялась в клипе рэпера StIma, а 14 февраля 2011 года стала ведущей Big Love Show от Love-радио. Кроме этого Бузова активно пропагандирует здоровый образ жизни, регулярное донорство и волонтёрство. Также Ольга успевает вести на сайте dom2.ru собственную рубрику «БузПроджект», которая становится все более известной.

Ксения Собчак: Ксения Собчак - довольно неоднозначная многогранная натура. В детстве - художница и балерина, в школе - главный возмутитель покоя, далее выпускница МГИМО, а на данный момент - телеведущая телепроекта «ДОМ-2», актриса, светская львица, писательница и ведущая разных телепроектов, публичных и корпоративных мероприятий, гостья многих развлекательных радио и телепрограмм.


Собчак с первых дней существования проекта безупречно влилась в работу ведущей: ироничное отношение к себе и к окружающим, остроумные, а иногда колкие шутки и статус успешной девушки вынуждают участников программы уважать Ксюшу и прислушиваться даже к её советам.


«ДОМ-2» не единый телепроект, которое ведет Ксения. Она вела такие программы, как: «Блондинка в Шоколаде», «Последний герой-6», «Кто не хочет стать миллионером». Принимала участие в «Цирке со звёздами», «Танцах со звёздами», пела совместно с Тимати, являлась одной из ведущих «Две звезды», вела премии Муз-ТВ вместе с Иваном Ургантом, играла в таких картинах, как: «Никто не знает про секс 2: No ######», «Гитлер капут!», «Самый лучший фильм» и др.

Ксения Бородина: Ксюша училась в Москве в обычной школе, а выпускные классы в частном лицее закончила. После экзаменов уехала она на запад в летнюю английскую школу «Мультилингвич». Англия ей не приглянулась, и она решила возвратиться обратно в Россию, после чего поступила в Московский институт гостиничного менеджмента и туризма. Ксюша всегда знала, что многое можно добиться у себя на родине. Девушка захотела стать телезвездой, поэтому рассылала везде свои резюме, принимала участие в кастингах и пробах, но у нее ничего не получилось. В итоге расстроенная девушка села в самолет, чтобы улететь к родителям в Италию. Но когда она находилась в самолете, ей позвонили и пригласили на проекте «Дом-2» быть ведущей. С того времени Ксения до сих пор помогает участникам построить свою любовь на шоу «Дом-2

Кроме работы ведущей телепроекта, Ксюша участвовала и в таких программах как: «Битва экстрасенсов» и «Cosmopolitan. Видеоверсия», снималась в фильме «Заза», участвовала в «Жестоких играх», «Танцах со звёздами», а также являлась совладелицей салона красоты «Celebrity» совместно со стилистом Сергеем Зверевым.

Ксения всегда выбирала семью и размеренную жизнь. В день «трёх восьмерок» 8.08. 2008 года Ксюша Бородина вышла замуж за успешного бизнесмена Юрия Будакова. И спустя год у них родилась дочурка Маруся. Ксения долго дома не засиживалась и буквально через пару месяцев она вернулась на проект «ДОМ-2».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
26 апреля
26 апреля
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
17 июня
17 июня

Тарас Валерьевич Березовец
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV