Горячие Новости

Облако тегов

Телезвезды «Дома-2» своего 4-х месячного сына определили в детсад

Телезвезды Дома-2

Новости Дома 2. В феврале этого года в семье участников реалити-шоу «Дома-2» Тиграна и Юлии Салибековых произошло важное событие. У них родился сын. К свадебной церемонии пара шла нудно и долго, поэтому поклонникам проекта запомнилась громкими скандалами.

 
Молодой отец до последнего не желал признавать своего ребенка, однако под давлением общественности все же сделал Юлии предложение, и супруги создали семью. После того, как родился малыш, Салибековы ненадолго покинули «Дом-2», планируя возвратиться в него этим летом.
 
О проекте Тигран и Юля не забывают, они регулярно общаются с его участниками и фанатами в социальных сетях. А недавно на странице Юлии Вконтакте появилась новость, что четырехмесячного Ролана определили в детсад. На вопрос фанатки о том, как дела у малыша, молодая мама ничего не ответила:
 
- Ролан уже ходит в детский садик.
 
- При таковой загруженности мамаши: цирюльни, кабаки, песни в ДК, логично, что Юлия в мечтах мальчика уже проводила в детсад! – выдала комментарий некая markizullya на вебсайте Сообщество Телепроект «Дом-2».
 
А вот что написал Немогумолчать, намекая молодым родителям, которые слишком увлечены бизнесом и совсем не уделяют внимания маленькому сыну: «Верным путем идете, дорогие друзья! По стопам Ирины Александровны. Действительно, ну их, этих детей! Зато у молодых родителей 3 проекта имеется! И хотя малыш еще ходить не научился, однако "в садик уже ходит", неужели мама не могла с ним побыть до 1,5-3 лет». 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Луна
Луна

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Макеевка
Макеевка
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович