Горячие Новости

Облако тегов

У Елены Берковой теперь новая грудь

Елена Беркова

Новости шоу бизнеса. Одна из самых известных российских актрис фильмов «для взрослых», а также бывшая телезвезда проекта «Дома-2» и попоросту звезда российского шоу бизнеса - Елена Беркова - снова в центре внимания. Буквально на днях обаятельная девушка продемонстрировала публике свой новый бюст.

 
При всем этом на стол к пластическому хирургу Елена отважилась лечь совсем не для того, чтобы стать более популярной у мужской половины населения Российской Федерации. Все дело в том, что после родов грудь актрисы потеряла былую упругость и форму.
 
Чтоб устранить этот дефект, Елене и понадобилась операция. Во время данной процедуры пластические хирурги вставили Берковой имплантаты из силикона, сделав разрезы по окружности сосков порноактрисы.
 
Беркова Елена на месте проверила работу профессионалов по пластической хирургии, оценив свой новый бюст сразу после операции. Один нюанс, который сейчас смущает телеведущую – то, что дать оценку упругости ее новой груди мужчины смогут не ранее, чем после шести месяцев, поскольку искусственную грудь популярной актрисы раньше этого срока руками сжимать просто не рекомендуется.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
26 мая
26 мая
18 июля
18 июля

Cоca-Cоla