Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура Томской области пресекла незаконную трансляцию Дома-2

Незаконная трансляция Дома-2

Новости Дома 2. Городская прокуратура Колпашево, что в Томской области, пресекла незаконное ретранслирование в вечернее время по местному кабельному ТВ программы с эротическим содержанием.

 
С января 2012 года ООО «Мобильные телекоммуникации» показывало в Колпашево телевизионные программы канала ТНТ. Оказалось, что трансляция проекта «Дом-2» начиналась в 19.20 по местному времени. Организатором вещания в самые короткие сроки была скорректирована телепрограмма, а виновное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.
 
Между тем, исходя из Закона РФ о СМИ распространять выпуски специализированных и теле- и радиопрограмм эротического содержания в отсутствие кодировки сигнала позволяется исключительно с 23 часов. Также Закон предусматривает вероятность введения органом районного самоуправления исключений из данного правила, но, администрацией городского поселения Колпашево правовые акты по данному случаю не принимались.
 
По результатам проверки в Колпашево, городским прокурором Валерием Романенко было внесено директору ООО «Мобильные коммуникации» требование об устранении допущенных нарушений законодательства о СМИ. Прокурором отмечено, что ретрансляция телевыпусков программ эротического содержания в вечернее время нарушает права и законные интересы граждан, а особенно – несовершеннолетних телезрителей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
AlterGeo
AlterGeo
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Сирия
Сирийская Арабская республика