Горячие Новости

Облако тегов

Кинокомикс «Мстители» расправился с «Диктатором» и «Морским боем»

Кинокомикс «Мстители»

Новости шоу бизнеса. «Мстители», бюджет которого составляет 220 миллионов долларов, остается фаворитом американского проката, и уже собрал, по предварительным источникам, за свой 3 выходной более 55 миллионов долларов, достигнув отметку в 457 миллионов. Один миллион - это для фильмов студии Disney рекорд). Сборы мирового проката у него составили 1, 18 миллиарда, в результате которых блокбастер Уидона Джосса оказался на четвертом месте в списке самых кассовых хитов за историю кинопроката.

Бюджет кинокомикса «Морской бой» составил 209 миллионов долларов. Стартовал он со 2 позиции, имея на своем счету в 3690 кинотеатрах более 25 миллионов долларов. Киностудия Universal вместе с режиссером картины Питером Бергом рассчитывали приблизительно на 35-40 миллионов. По данным дистрибьютерской ленты, 57 процентов аудитории данного фильма – это представители сильного пола, а 66% телезрителям более 25 лет.

Следующая лента «Диктатор», бюджет которой составил 65 миллионов долларов, дебютировала на 3 месте и записала в 3008 кинотеатрах в собственный актив почти 17 с половиной миллионов за трехдневный уик-энд, а также около 24 с половиной миллионов долларов за первые 5 дней кинопроката. По результатам опроса, который был проведен кинокомпанией CinemaScore, «Диктатор» был оценен на C (3) в среднем. Данные дистрибьютора ленты, студии Paramount, показали, 65 процентов аудитории данной картины – это также представители мужского пола, а 56 процентам зрителей меньше 25 лет. В 29 зарубежных странах старт принес кинокомедии с Александром Барон-Коэном 30.3 миллионов долларов.

Тим Бертон со своим фильмом-фэнтези «Мрачные тени» с бюджетом в 150 миллионов долларов переместился на 4 строчку с 12.8 миллиардов, пойдя на спад – 57%, имея в копилке около 51 миллиона долларов.

Пятерку фаворитов завершила романтическая кинокомедия, главными героями которой являются Кэмерон Диас и Дженнифер Лопес «Чего ждать, когда ждешь ребенка», которая взяла десять с половиной миллионов на старте в 3021 кинозалах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Hitman
Hitman

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска