Горячие Новости

Облако тегов

Гайтана обошлась продюсеру в 500 тыс. долларов

Гайтана

Новости шоу-бизнеса Украины. Продюсер участвующей в «Евровидении-2012» певицы Гайтаны рассказал, сколько сил и денег было вложено в то, чтобы достойно представить Украину на ежегодном песенном конкурсе, сообщает Новости Online.ua. Практически все расходы продюсеру Гайтаны пришлось нести самостоятельно - желающих оказать спонсорскую помощь почти не нашлось.

Гайтана в конце мая будет представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение», который проводится в этом году в Баку. Согласно заявлению Эдуарда Клима, который является продюсером певицы, на подготовку концертного номера и прочие расходы уже сейчас потрачено около 500 тыс. долларов. Только сама постановка выступления стоила порядка 100 тыс. долларов. Однако, несмотря на популярность певицы Гайтаны и то, что она должна достойно защищать честь страны на концертной сцене конкурса «Евровидение», нашлось крайне мало желающих помочь певице материально. Пускай продюсер Гайтаны и не влез в долги, но очень сложно было по крупицам собирать средства на столь важное мероприятие. «Теплилась надежда, что правительство чем-то поможет, но этого не случилось», - отметил Эдуард Клим.

Ранее в СМИ появлялась информация, что у Гайтаны пропал голос, и у нее проблемы со здоровьем, однако сейчас певица утверждает, что готова к выступлению на все 100 процентов. Гайтана пообещала вложить все свои силы в выступление, чего бы это ей не стоило. В 57 по счету конкурсе «Евровидение» Гайтана будет участвовать с песней «Be my guest».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
31 мая
31 мая
рак
Рак
Баходир Чориев
Баходир Чориев
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович