Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова шокировала поклонников Шекспира

Евгения Феофилактова шокировала поклонников Шекспира

Новости шоу-бизнеса России. Высшее образование не мешает привлекательной участнице российского реалити-шоу «Дом-2» Евгении Феофилактовой шокировать поклонников телепроекта своей безграмотностью. В очередной раз, желая пощеголять своей эрудированностью, красавица продемонстрировала всем собственную необразованность, сообщает Неформат.

Совсем недавно Евгения Феофилактова поразила поклонников собственной безграмотностью, неправильно написав слово «гинеколог», каким-то образом перевоплотившееся у участницы «Дома-2» в таинственного «кинеколога». Но с кем не бывает, может быть, она просто оговорилась. Однако в этом заставляет усомниться тот факт, что Евгения Феофилактова показала всем не только свою неграмотность, но и ужасную необразованность.

 

В своём блоге Феофилактова принялась обсуждать Леру Мастерко и Викентия и, и, желая добавить красоты своим высказываниям, ввернула фразу: «Они как Монтекки и Капуллети. Правда, те застрелились». Поклонники были шокированы подобным высказыванием красавицы. Даже если Феофилактова имела в виду современную экранизацию пьесы Шекспира под названием «Ромео + Джульетта», то она что-то явно перепутала.

Участнице популярного телепроекта «Дом-2» должно быть очень стыдно за подобное незнание известных всем вещей, но она продолжает гордиться своим высшим образованием, несмотря на столь живую демонстрацию его отсутствия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Ekocentrs
Ekocentrs
6 марта
6 марта
16 апреля
16 апреля