Горячие Новости

Облако тегов

Разин: Ротару посадила подругу из-за ревности к мужчине

Ротару посадила подругу

Новости шоу-бизнеса Украины. Бывшей подругой и концертным директором Софии Ротару – Ольгой Коняхиной – была сделана на днях попытка обжаловать вынесенный ей Преображенским судом Москвы приговор. «Биржевой лидер»напоминает, что два года назад ее лишили свободы за то, что она якобы присваивала себе деньги звездной подруги – брала предоплату за назначенные втайне от Софии концерты. Поначалу в суд на подругу подала сама певица. Затем заявление она забрала и судебными разбирательствами занимались ее администраторы.

 

 

Ольге присудили шесть лет тюрьмы. Адвокат ее утверждает о том, что при рассмотрении дела Коняховой судом было допущено множество нарушений. Андрей Разин, депутат и экс-шоумен, тоже утверждает, что женщину посадили совершенно незаслуженно. А все дело, он поясняет, в «бабских разборках» и «правовом беспределе». Он утверждает, что Ротару упрятала за решетку подругу из-за ревности к мужчине, в которого она была влюблена. Речь идет об Александре Юрпалове, ее бывшем водителе.

 

 

Молодой человек оказался очень талантливым, и Коняхина «раскрутила» его как певца. При этом между ними вспыхнули чувства. А когда Софии Михайловне позвонила Пугачева и сказала, что Ольга тратит в казино ее деньги, то певица приступила к действиям, в результате которых подруга оказалась за решеткой. Но, говорит Разин, «украинской ведьме» не удалось разрушить отношения Ольги и Александра. Он ее любит и ждет.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Банки Канады
Банки Канады
iGoogle
iGoogle
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
16 октября
16 октября