Горячие Новости

Облако тегов

Борис Моисеев стал пастором?

Борис Моисеев

Новости шоу-бизнеса России. Ничто так сильнее меняет человека, как перенесенные тяжкие испытания. Звезды шоу-бизнеса не являются исключением. Так, перенесенный серьезный недуг оказал заметное влияние на мировоззрение популярного российского певца Бориса Моисеева. После инсульта он оставил в прошлом свою эпатажность и скандальность и предстал перед миром в своем новом образе – сдержанного и целомудренного пастора. Фотографии, отражающие этот образ, представлены на официальном сайте звезды. Фотосессия проходила в усадьбе в Марфино.

 
Новый образ, по признанию Бориса Моисеева,  призывает к любви, миру и согласию. И чтобы донести слушателю мир своих чувств и переживаний, певец и решил использовать этот образ. Ведь в этом случае никакие внешние составляющие не будут отвлекать слушателя от того, что хочет передать исполнитель. Борис Моисеев свой новый альбом так и назвал – «Пастор».
 
Как комментируется на сайте певца, образ российского - «крошки Бори» - в прошлом. Как и вызывающий макияж, яркие наряды и соответствующие этому образу песни. Теперь репертуар Моисеева будет совершенно иным. Он попытается поделиться со слушателями своими новыми взглядами на жизнь, передать свои эмоции и чувства. Каждая из новых его композиций наполнена высоким смыслом, устремлением ко всему самому лучшему.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Херсонская область
Херсонская область
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна