Горячие Новости

Облако тегов

Известный рисунок Эми Уайнхаус выставлен на аукцион

Известный рисунок Эми Уайнхаус

Новости шоу-бизнеса. Свой автопортрет Эми нарисовала своей кровью, когда коротала время в компании со своим другом Догерти. Об этом заявил друг умершей певицы. Однако отец Уайнхаус комментируя рассказ Догерти об истории возникновения этой работы, выразил сомнение как в его словах, так и в подлинности самой картины, назвав ее «полной чушью».

 
Эта работа выставлена в рамках аукциона рисунков Пита Догерти , друга Эми Уайнхаус, начинающего художника, но известного музыканта.
 
Ожидаемая цена продажи рисунка - от 50 до 80 тысяч фунтов стерлингов. Аукционист Эдвард Райзинг совершенно уверен, что история, рассказанная Догерти, нужна для повышения интереса к лоту со стороны покупателей и роста его цены. Об этом говорят такие детали, как неизвестный год написания картины, но известность такой подробности, как разговор певицы по телефону со своим отцом во время написания картины.
 
Певица Эми Уайнхаус неожиданно умерла 23 июля 2011 года в результате «несчастного случая». В ее крови было обнаружено 416 мг спирта на 100 мл крови, что в пять раз превышает допустимую норму водителей Великобритании.
Часть доходов передадут в благотворительный фонд Эми Уайнхаус.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября

Офшор
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Марбелья
Марбелья

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна