Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 продолжает удивлять свадьбами участников

Дом-2 продолжает удивлять свадьбами участников

Новости Дом 2. Замуж собрались сразу две девушки на проекте "Дом-2": "Черная кошка" Евгения Феофилактова, которая согласилась стать женой Антона Гусева, и петербурженка, блондинка Ольга Бузова, которая собирается выйти замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Участники реалити-шоу энергично продолжают строить любовь. Примерно 10 свадеб уже были сыграны на проекте у трех пар появились дети. И вот сейчас два новых больших событий: сборы к брачному торжеству Феофилактовой и Бузовой.

Евгения уже давненько хотела построить семью на Доме 2. Частично из-за пассивности в данном вопросе ее бывшего парня Александра Задойнова, они решили разойтись. С Антоном они встречаются только месяц. Но при этом молодые люди проводят время постоянно вдвоем. В итоге, дождалась пышногрудая брюнетка предложение руки и сердца. И, безусловно, в данный момент деятельно планирует, как все будет проистекать далее.


Еще месяц назад в открытое отношение друг к другу Антона Гусева и Евгении Феофилактовой никто не верил. Все считали, что это фальшивая пара, однако, оказалось все совершенно наоборот. Женя и Антон, когда пообщались друг с другом, осознали что у них симпатия взаимная и решили выстроить истинные взаимоотношения в городе, куда большинством голосов заселили их участники ДОМа-2. Многие ребята считали, что их жизнь в городе протянется не более чем пару деньков. Но, Феофилактова и Гусев не только вместе, однако и активно строят свои отношения.

Антон Гусев в социальной сети написал, что сделал Жене предложение. И она дала согласие, потому как уже намерена построить семью и родить ребенка. А девушка поведала, как романтично Антон сделал ей предложение. Парень прилетел на вертолете и подарил своей возлюбленной весьма красивое кольцо. Бракосочетание Жени Феофилактовой и Антона Гусева состоится 15 июня, а в эфире покажут ее 21 июня.


"Я такая счастливая, друзья!!! Выхожу замуж! Свадьба будет 15 июня! Мне очень приятно читать ваши отзывы положительные! Спасибо, мои дорогие, за поздравления и поддержку!!!! Ребята, вы такие клевые!!!!!!!!! Никак не могу лично поблагодарить каждого, но прочла всё! Огромное вам спасибо!!!!!!!".

Жене и Антону еще доведется побороться за титул "свадьба года на реалити-шоу Дом 2", так как главная блондинка проекта Ольга Бузова уже деятельно готовится к свадьбе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Возлюбленный подарил Ольге кольцо с большим бриллиантом, которое стоит 70000 евро.

Завидная невеста российского телевидения Ольга Бузова наконец-то приобрела свое женское счастье. И сразу же после того как он ей подарил этот подарок, телеведущая появилась в эфире телепроекта «Дом-2» c кольцом на безымянном пальце, подарившим ее бойфрендом.

В феврале 2012 года исполнилось ровно год с того времени, как Ольга познакомилась с Дмитрием. Как полагается сам парень, ему удастся выстроить слаженные отношения, сделав Ольгу истинно счастливой. Да и сама девушка не раз говорила, что, наконец, готова выйти замуж, и не за кого-либо, а именно за самого Тарасова.

А подарил молодой парень своей возлюбленной кольцо на Мальдивских островах, на которые отправились влюбленные отмечать новогодние праздники. Молодая пара остановились на отдельной вилле, в которой цена за номер за ночь от двух тысяч долларов.

После скандального развода со своей женой футболист опять отважился узаконить свои взаимоотношения с главной блондинкой российского телевидения Ольгой Бузовой, которая его увела из семьи и ради которой бросил он собственного новорожденного ребенка.

- Я безгранично счастлива, - заявляет Ольга. – Поскольку поблизости со мной истинный мужчина, на которого я могу опереться. Дима всегда меня может защитить и поддержать в трудную минуту. Собственно такого супруга и отца детей своих я и разыскивала.

- Он очень отзывчивый, - поведала близкая подруга Бузовой Наталья. – Дмитрий очень мило ухаживает за ней и в буквальном смысле слова заваливает ее цветами.


Бузова с Тарасовым уже обратились в одно из брачных агентств, которое в данный момент вовсю готовит сценарий свадьбы к ожидающему лету. К самому бракосочетанию придется подготовиться серьезно, поскольку Ольга неоднократно повторяла, что хочет свадьбу, по меньшей мере, как у настоящей принцессы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Facebook
Facebook (Фейсбук)

Католицизм
26 июня
26 июня
18 апреля
18 апреля

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь